Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Durex придумали нижнее белье для виртуального секса, управляемое через смартфон

, ИА "Амител"
ВИДЕО с испытаний
Австралийское подразделение известной фирмы-производителя контрацептивов Durex презентовала новый экспериментальный продукт в сфере безопасного секса. Это высокотехнологичное нижнее белье для женщин и мужчин, которое позволяет партнерам заниматься виртуальным сексом, "прикасаясь" друг к другу через экран смартфона с помощью специальной программы. Об этом пишет hitech.newsru.com.

Игрушка называется Fundawear и рекламируется как "будущее любовных игр". С ее помощью влюбленные, находящиеся далеко друг от друга, надев спецбелье и установив программу на свои смартфоны, могут устроить друг другу незабываемый эротический массаж, наблюдая за происходящим с партнером через интернет-камеру.

Для работы устройства задействованы сервера Amazon, которые используются для моментальной передачи прикосновений в любую точку Земли в реальном времени, передает dreamjb.net. Как уверяют разработчики, их детище может очень точно передавать интенсивность и направление движений.

"Дразните, щекочите и сладко мучьте, даже как вы на расстоянии", — гласит еще один из слоганов продукта под рекламным видео на YouTube, в котором молодые люди по имени Ник и Дэни весело тестируют это трогательное устройство.



Продукт все еще находится в совершенствования, поэтому компания приглашает и другие смелые пары принять участие в тестировании. Связаться с производителями можно через официальную страницу на Facebook.

На этом видео австралийский дизайнер Билли Уайтхаус показывает, как создается спецбелье Fundawear:



Это не первый технологический проект на тему виртуального секса. Так, японцы сейчас продвигают высокотехнологичный гаджет Lovepalz, который тоже позволяет заниматься сексом на расстоянии через интернет. Он состоит из двух забавных секс-игрушек: "Зевс" — для него и "Гера" — для нее. Каждый партнер совершает своей игрушкой привычные движения - информация о скорости, интенсивности и ритме передается в облачный сервис, откуда считывается другой игрушкой и интерпретируется соответствующим образом, поддерживая установленные ритм, скорость, силу нажима и остальное прочее, пишет novate.ru.


Комментарии

19.04.2013 15:06
Онютко

Дожили(((

19.04.2013 15:06
- гость -

Еще один из способов сокращения населения.

19.04.2013 15:09
ИГ

Бог, наверно читает это статью и приходит в ужас, и думает: вымрут же эти человеки, я им завещал размножаться, а они...

19.04.2013 15:25
- гость -

когда поступит в продажу?

19.04.2013 15:25
Сэмпай

Однажды какой-нибудь хакер...

19.04.2013 15:41
ЕВН

Заверните---ДВА!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей