Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Хоккеисты барнаульского «Алтая» победили «Казцинк-Торпедо-2» в товарищеском матче

, ИА "Амител"
Домашний товарищеский матч провели вчера хоккеисты барнаульского «Алтая».

В рамках подготовки к новому сезону подопечные Евгения Чернова встречались с командой «Казцинк-Торпедо-2» из Усть-Каменогорска. Наша команда победила в овертайме 6:5. Еще за девять минут до конца третьего периода гости вели 5:2, однако хозяевам удалось отыграться. Ну а затем в овертайме барнаульцы провели и победную шайбу.

Авторами заброшенных шайб в составе «Алтая» стали Сергей Абрамов (на его счету дубль, в том числе и решающий гол), Алексей Хлебников, Станислав Витошкин, Виктор Сивоконь и Егор Безруких. Об этом сообщает официальный сайт нашего клуба.

Комментарии

12.08.2013 10:19
Илюха

Тяжело будет в этом сезоне однако...

12.08.2013 12:16
- гость -

Однозначно. Команда не усилилась вообще, а Горенко и Ощепа могли бы еще побегать.

12.08.2013 15:25
- гость -

Информационное агентство «Атмосфера» 06.08.2013г.

Cпорт на Алтае нуждается в популяризации – специалисты

Трудности с воспитанием современной молодежи присутствуют в любом регионе, Алтайский край не является исключением. Один из способов уберечь подростка или ребенка от дурного влияния улицы, плохой компании – заинтересовать его, к примеру, спортом.
В некоторых сибирских регионах губернаторы личным примером показывают любовь к спорту, приходя на хоккейные матчи и болея за местные команды. В Алтайском же крае такого нет. Вы когда-нибудь видели Александра Карлина на футбольном или хоккейном матче, болеющего за алтайских ребят? Тут главе региона нужно поучиться у президента Владимира Путина, который, как всем известно, очень спортивный человек.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей