Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Двое жителей Иркутска присвоили более 1,7 млн. рублей

, ИА "Амител"
Заместитель Генерального прокурора России Иван Семчишин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Натальи Фрицлер и Александра Богданова, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества в особо крупном размере).

Уголовное дело расследовано следственной частью Главного управления МВД России по Сибирскому федеральному округу.

По версии следствия Фрицлер, являясь бухгалтером ООО ТД "Сибтеплоком", расположенного в г. Иркутске, предложила менеджеру по продажам данного предприятия Богданову совершать хищение вверенных ему денежных средств, полученных им от реализации товарно-материальных ценностей, на что последний согласился.

С этой целью в период с января 2011 г. по октябрь 2012 г. Богданов после продажи товаров часть полученных денежных средств не сдавал в кассу, о чем сообщал Фрицлер, которая вносила недостоверные сведения в соответствующую компьютерную программу, обеспечивая тем самым списание товарно-материальных ценностей, числящихся за Богдановым.

Всего Фрицлер и Богданов похитили более 1,7 млн. руб., поделив их поровну между собой.

После вручения обвиняемым копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд г. Иркутска.


Комментарии

13.08.2013 14:18
- гость -

стопудово посодють, некоторые миллиардами тырят и пофигу...

0  0
13.08.2013 15:19
kkk

для отмазки сумма мелковата

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей