Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Заблудившуюся в лесу старушку доставили в больницу на пожарной машине

, ИА "Амител"

Пожилая женщина долго не могла выбраться из лесной чащи, а когда ей стало плохо, попыталась вызвать "скорую". Однако медики проехать в глушь на своей машине не смогли и обратились за помощью к пожарным. Об этом пишет moyareklama.ru.

15 сентября около девяти часов вечера у диспетчера пожарной части № 31 Кардымовского района раздался телефонный звонок — из "скорой". Медики просили помочь с доставкой пожилой женщины, которая заблудилась в лесу в районе деревни Шокино, в Центральную районную больницу.

Как оказалось, жительница поселка Кардымово долго не могла найти выход из леса, а когда начало темнеть, разволновалась, и у нее поднялось артериальное давление. К счастью, с собой у "потеряшки" был сотовый телефон, по которому она, когда ей стало совсем плохо, позвонила в скорую помощь и сообщила о своем месте нахождения. Этим местом оказался заброшенный железнодорожный полустанок, проехать к которому машина скорой помощи не могла.

Сделать это удалось дежурному отделению № 31 кардымовской пожарной части совместно с главой Шокинского сельского поселения, который быстро и точно вывел пожарных на указанный ориентир. Женщину обнаружили сидящей на скамеечке в состоянии сильнейшего шока и с высоким давлением.

Усадив дрожащую от холода и страха пенсионерку в кабину автоцистерны, пожарный расчет быстро доставил ее в Кардымовскую районную больницу, где селянке была оказана необходимая медицинская помощь, сообщили в ГУ МЧС.

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< сентябрь 2013 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30