Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Общественник: государству удобнее бороться с «русским фашизмом», чем с этнобандитами

, ИА "Амител"

События в Бирюлево – это всем нам "не бирюльки": откликаться и аукаться будут еще долго. Власть, разумеется, подсуетилась – так, как может "подсуетиться" ошпаренный кипятком. На уши подняла всех силовиков, и – вот оно: кавказец, убивший русского парня, схвачен и дает показания.

Подается это едва ли не как маленькая победа власти над зарвавшейся мигрантской шантрапой, которая мешает жить добропорядочным обывателям, которые, ко всему прочему, еще и выражают этой самой власти свою полную лояльность (у мэра Собянина на недавних выборах в Западном Бирюлево был один из лучших результатов по Москве). Но как же ошибочно думать, что это всё, или почти всё! Увы, это, скорее, лишь начало той большой работы, за которую наши "начальники", похоже, еще даже не брались толком.
Впереди – Олимпиада в Сочи.

Можно подумать, что самая главная угроза ее штатному проведению – раскрашенные геи-иностранцы. Ох, нет: если верить уже множащимся в Сети публикациям за авторством "правоверных мусульман", главного недовольства происходящим праздником следует ожидать от них. Так, например, представители организации "Идель-Урал" (организации, надо сказать, с "большой" историей) и вовсе в своих текстах-памфлетах прямо призывают к диверсиям. Сайт их уже прикрыли, но скриншоты остались. Их цель ясна и для них самих свята – не допустить "поругательства веры". А для этого исламисты-радикалы, что вовсе не секрет, не склонны ограничиваться одними лишь словесными увещеваниями. Уж кому, как не нам, это знать. Равно как и "цивилизованной Европе", которая по этой части хлебнула поболее нашего.

Вопрошающе смотрим в сторону наших правоохранителей. Наши и западные геи с их протестами, конечно, шумнее, веселее и, наверное, интереснее, но вот только ваххабиты с обрезами и "калашами" как-то опаснее...

В беседе с обозревателем KM.RU ситуацию с обострением межэтнических распрей на фоне грядущей Олимпиады в Сочи прокомментировал известный общественно-политический деятель, председатель партии "Великая Россия" Андрей Савельев:

– К тому, чтобы разрушить старый красивый город и построить на его месте новый непонятно какой, они точно готовы, а вот к тому, что в результате грубейших нарушений в национальной, семейной, экономической, да вообще государственной политике происходит стратегическая дестабилизация страны, они, конечно, не готовы абсолютно. Ведь именно ныне правящая элита упорно лелеяла мусульманский сепаратизм и этнобандитизм в течение многих лет; теперь пожинаем эти плоды не только в Чечне, но и на Северном Кавказе, и дальше на север.

Это была настоящая борьба с целью, чтобы русский народ не мог подняться и отстоять свои права на собственную страну. Для этого власти нужно было пропитывать его идеями толерантности, в это были вложены колоссальные деньги. Не менее колоссальные деньги были вложены и в то, чтобы вся незаконно приватизированная в 90-е собственность осталась у олигархии. Теперь настала пора пожинать плоды этой политики. Взращенные действующим режимом деструктивные силы приобретают все больший вес. Исламский радикализм, причем абсолютно несвойственный традиционному российскому исламу, теперь становится существенным фактором, который может серьезно помешать проведению Олимпиады.

Но в данном случае, как я полагаю, для правящей верхушки это может стать и настоящим спасением от неминуемого позора. Ведь профессиональный спорт в России находится в удручающем состоянии, широкий массовый спорт не развивается, он полностью уничтожен, и о каких-то впечатляющих олимпийских успехах, тех, что были у СССР, нам, живущим сегодня в России, остается лишь мечтать. Но, мало того, позор будет перед всем миром, когда приехавшие к нам представители со всех его концов увидят мертвый город, в котором невозможно жить даже в недолгий период Олимпиады. Вот что будет подлинно ужасной катастрофой.

Я возьму смелость прогнозировать, что тема с угрозами со стороны исламистов будет и далее нагнетаться, чтобы международное сообщество вовсе отказалось от участия в Олимпиаде в Сочи, тем более что исламские радикалы, судя по всему, действительно настроены крайне серьезно и от них действительно приходится ожидать всего чего угодно. И, быть может, очередное громкое заявление от "Идель-Урал" и есть та соломинка, за которую Кремль ухватится, лишь только бы не опозориться и потом все списать на некие внешние недружественные нашей стране силы, помешавшие в последний момент нашим таким замечательным человеколюбивым замыслам.

– Но может ли все-таки случиться так, что Путин действительно "озвереет" и начнет проводить жесткую, если не жестокую, политику против исламских экстремистов? Все же Олимпиада – дело лично его престижа...

– Я совершенно убежден, что такого не будет. Не только потому, что других ориентиров и других ценностей у президента России нет, но и потому, что у него элементарно нет такой возможности. Руки коротки как-то распутать этот порочный гордиев узел. Повторюсь, все эти радикальные деструктивные силы взращивались долгие-долгие годы, и сейчас просто так взять и за пару-тройку месяцев все это уничтожить абсолютно невозможно, потому что те, кто должен был с ними бороться по долгу службы, этим не занимались. Государственный аппарат, спецслужбы, система МВД боролись с русским народом, с "русским фашизмом", они выдумали какое-то страшное националистическое подполье, запрещали книги... Собственно, они и сейчас продолжают этим заниматься.

И мы надеемся теперь, что они вдруг переориентируются на что-то другое? Невозможно! Они с большим удовольствием будут продолжать прежнюю деятельность по "крышеванию" криминальных структур, промышлять мелкой коррупцией на низовом уровне, провоцировать одно "Бирюлево" за другим, выторговывая себе премии и звания. Вот такая у них сегодня профессия, а не "Родину защищать", которая в условиях проводимого Путиным курса потеряла всякий смысл. И сам Путин с этим уже ничего поделать не сможет. Со всем творящимся этнокриминальным беспределом справится только национальное правительство. А Путин – уже угасающий политик, его популярность приближается к нулю, и только у тех, кто совершенно не в курсе того, что происходит со страной, он может вызывать какие-то симпатии.


Комментарии

17.10.2013 18:33
- гость -

Воровская власть борется за себя и против всех, кто мешает ее комфорту, козлы одним словом.

17.10.2013 18:36
- гость -

Это да

17.10.2013 18:39
- гость -

да уж

17.10.2013 18:41
- гость -

Уж уж!

17.10.2013 18:43
- гость -

В России нет никакого фашизма Тема "русского фашизма" была подброшена либералам властью для того, чтобы они жевали эту жвачку и поддерживали проекты, инициируемые интеллектуальной обслугой президента Путина.

17.10.2013 18:58
- гость -


Да, никакого русского фашизма в России никогда не было. Были лишь отдельные придурки - для повода утверждать это.

17.10.2013 19:17
Lily

Эхо Москвы во времена чеченской компании уселенно раскручивало тему русского фашизма, из чеченских боевиков лепило героев, а из русских солдат, котрым придумали кличку федералы - извергов. Теперь те же самые либерастические СМИ дружно встали на сторону погромщиков в Бирюлево, отбросив тему русского фашизма за ненадобностью. Сколько масок у либерастии...

17.10.2013 19:41
Дядька

Привязка национально освободительного движения (русских) к такой мелкой теме как олимпиада смешна.... Нафига тут Сочи и возрождение самоосознательности?

17.10.2013 19:58
Майкл

Дядька
зарегистрированный
17 октября 2013 г.
19:41
Дядьке респект!

17.10.2013 20:12
Дядька

И тебе не хворать!

17.10.2013 20:44
Майкл

Дядька
зарегистрированный
17 октября 2013 г.
20:12
А вы что, с Казимиром Алмазовым в контрах?

17.10.2013 20:49
Дядька

Почему? Я ни с кем не в контрах.... Главное, что мы понимаем русскую речь. а договориться всегда можно. был бы пряник и кнут за пазухой

17.10.2013 21:12
Майкл

Дядька
зарегистрированный
17 октября 2013 г.
20:49
Я спросил потому что какой-то нерукопожатный гость выдвинул мысль о том, что невозможно быть одновременно другом с Дядькой и с Казимиром, являющимся, кроме прочего кандидатом в члены нашей партии.

17.10.2013 21:39
дед

Дядька привет, я тож щаз по русски! ну ты понял, хоч и по олбански, не против! блин ну добрые мы, долго запрягаем, согласен Дядька?

17.10.2013 21:45
Дядька

Хватит ребята страдать... осень на дворе, нас режут, законами травят... упыри разномастные... Тут вопрос кто ты? Земля тебе родная, или нет......

17.10.2013 21:56
Lily

Дядька
зарегистрированный
17 октября 2013 г.
21:45 Вот кого вас режут? Знаю два случая в Барнауле, когда убийства произошли по национальному признаку. В обоих случаях убивали русские - в одном случае таджика, по улице вели ночью, убили за неславянскую внешность. Рядом с моим домом, кстати. Во втором случае такие же отморозки убили студента корейца, которого несчастные родители отправили учиться в Лингвистический Институт, и тоже за неславянскую внешность.

17.10.2013 22:10
Великий Инквизитор

а чо ждать когда у нас резать начнуть, дуреха?

17.10.2013 22:12
Lily

Режут у нас русские. Чего не возмущаетесь? На улицы не выходите?

17.10.2013 22:17
Великий Инквизитор

тех всех посадили сразу без вопросов. и бежать им некуда, своей республики с которой выдачи нет у русских несуществует.

17.10.2013 22:24
Lily

Великий Инквизитор
зарегистрированный
17 октября 2013 г.
22:17 Посадят и азербайджанца.

17.10.2013 22:27
Великий Инквизитор

а без погромов посадили бы? тото

17.10.2013 22:31
Lily

для целей запуска криминального террора в обществе, США прямо финансируют преступные группировки на территории нашей страны. И не только, и не столько на Северном Кавказе, а по всей России, в Санкт-Петербурге и Москве. Делается это разными способами, от получения «крыши» у профессиональных преступников иностранными организациями, до провоцирования сценариев при которых большие деньги «теряются» иностранными гражданами.

Дальше происходит прикрытие преступных группировок на глобальном уровне. Их денежных потоков, счетов за рубежом. В этом и был реальный смысл «либеральной реформы» 90-х годов спонсируемой американцами. Кстати сплав коммерции и бандитов, является для США существующим, и недавним историческим путем, от дикого запада к так называемому «современному капитализму». Фактически современные крупнейшие американские капиталисты, это «в прошлом» крупнейшие бандиты.

18.10.2013 07:43
- гость -

Чубайса к стене.

18.10.2013 07:56
- гость -

http://www.youtube.com/watch?v=H6fRa65dXF4 Когда их уже вот столько, какая же тут борьба? Скоро мы руки вверх поднимем.

18.10.2013 08:47
Владимир

Чем фашизм отличается от этнобанды???

18.10.2013 08:53
гость я

07.56 а вы их еще и не опускали,они вечно поднятые у некоторых с самого детства,с рождения, поэтому так и живем.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей