Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Британии соседи сожгли инвалида, заподозрив его в педофилии

, ИА "Амител"

Как пишет Mirror, слухи о том, что 44-летний Бижан Эбрахими (Bijan Ebrahimi) является педофилом, распространились среди соседей в июле. Тогда они заметили, что он фотографирует малолетних вандалов, разбивших подвесные горшки с цветами у его двери. Об этом сообщает reporter-ua.com.

Возмущенные соседи собрались возле квартиры Эбрахими, обзывая его педофилом, и разошлись, лишь когда приехала полиция. Мужчину вызвали на допрос, но уже на следующий день отпустили, так как выяснилось, что ничего плохого он не сделал.

Однако спустя еще два дня, решив наказать "педофила" по-своему, один из его соседей, 24-летний Ли Джеймс (Lee James) сильно избил Эбрахими. А когда тот потерял сознание, парень с помощью своего друга Стивена Норли (Stephen Norley) выволок несчастного на улицу, облил растворителем и поджег.

Молодые люди уже признали свою вину. Королевский суд Бристоля вынесет им приговор уже в следующем месяце. Кроме того, в отношении шести местных стражей порядка начато расследование после того, как было установлено, что Эбрахими связывался с правоохранителями непосредственно перед своей смертью.

В то же время полиция категорически отвергает всякие обвинения в адрес самого погибшего. По заявлению представителя закона, ни в доме, ни в компьютере Эбрахими не было обнаружено ничего, что указывало бы на его "любовь" к несовершеннолетним.

44-летний выходец из Ирана Бижан Эбрахими был инвалидом по слуху и жил один в муниципальной квартире. А его родственники отзываются о нем, как о "спокойном человеке, любящем брате и дяде".


Комментарии

31.10.2013 14:30
- гость -

У нас к тому же идёт.

31.10.2013 14:49
- гость -

толерантная и демократическая великобритания

31.10.2013 14:53
- гость -

так у нас уже почтит также. кто-нибудь рескнет подвести ребенка летом с речки (часто голосуют)? то-то...

31.10.2013 14:57
Майкл

Как из душа окатило!

Во-первых еще надо разобраться кто они такие, которые устроили расправу. Не выходцы ли из тоталитарной страны!

Во-вторых только королевский суд может признать подданого виновным

Ну а в-третьих, в цивилизованных странах уже стали отходить от понятия педофил. Это не толерантно. Считается, что если взрослый и ребенок по-взаимному любят друг друга, то в отношении них надо применять рукопожатный термин чадосластие.

Даже есть партии за легализации данного мероприятия.

ТакЪ победимЪ!

31.10.2013 15:50
Кузьма Фомич

Все таки есть хорошие люди!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...