Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В борьбе за кресло новосибирского мэра лидер «Коррозии металла» угодил в полицию

, ИА "Амител"
В борьбе за кресло новосибирского мэра лидер "Коррозии металла" угодил в полицию: подробности сообщает корреспондент "Комсомольской правды" Вадим Алексеев.

Свое пришествие в Новосибирск рок-музыкант анонсировал с таким неистовым задором, что бывалым пиарщикам впору брать мастер-класс. Паук объявил, что хочет стать мэром города на Оби! Что снесет один из мостов, а взамен быстро построит десять, что наполнит улицы роботами-трудягами, а в чиновники возьмет неподкупных немцев и китайцев.


- Также в городе будет масса нововведений, о которых вы узнаете 8 декабря в клубе "Рок-сити", — заверил Троицкий, намекая на собственный концерт в Новосибирске.

Лидер "Коррозии металла", как и обещал, приехал на выступление. Но не успел выйти на сцену, а уже начал зажигать вместе с друзьями. Причем "зажигали" они как в прямом, так и в переносном смысле: жгли файеры, оглашали улицы криками о предвыборной кампании, трясли плакатом, который скромно прочил: "Паук – мэр". Это действо случилось около кафе "Бродячая собака" и длилось считаные минуты. Но местным правоохранителям хватило. Кандидату пришло послание:

"Сергей Евгеньевич! Приглашаю Вас для составления протокола по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ. Ул. Мичурина, 27, кабинет 20. С уважением, полковник полиции Музалев Александр Васильевич".  

Отвечать в полиции за несанкционированный митинг Паук пришел не один – вместе с группой поддержки. Между прочим, в ней оказался и еще один кандидат в новосибирские мэры – Алексей Крестьянов.

 - Вы же оба на один пост претендуете. Разве не конкурируете? – Подивились мы солидарности кандидатов, которые даже на полицейский участок ходят вместе.

 - Мы не конкуренты, мы – коллеги, — объяснил Крестьянов. — У нас у каждого — своя хорошая программа. А если объединим, будет даже намного лучше!

И, все же, беседа с офицером состоялась визави – без посторонних. Кандидат-юрист и еще около дюжины фанатов долго дожидались, пока Троицкий выйдет из кабинета. А когда он появился в сопровождении полковника, Алексей Крестьянов произнес:

- Товарищ полковник, вообще-то, на его месте должен был быть я.

- Придет время, будете, — успокоил Музалев. И добавил. — Каждому — свое время.

В полиции Пауку вручили протокол.
В полиции Пауку вручили протокол.
Фото: Влад КОМЯКОВ

Троицкий же показал товарищам итог переговоров с внутренними органами – административный протокол и предписание явиться в суд. За несанкционированный митинг Сергею грозит штраф, или даже обязательные работы – до пятидесяти часов.    

- Должны были сегодня в Улан-Баторе играть, например, а пришлось обивать пороги, например, прокуратуры и глотать пыль по судам, — недовольно оценил Паук ситуацию и добавил, что сам пойти на суд 10 декабря не сможет. А вот его коллега Крестьянов представит перед служителями Фемиды интересы рокера (хотел же быть на его месте – пожалуйста).

Ну, а пока лидер "Коррозии металла" не загремел на обязательные работы, или чего доброго, не угодил в каталажку, мы поинтересовались, остаются ли в силе его политические чаяния. Оказалось, что да. Паук даже поделился новыми планами на случай своего избрания – сделать Новосибирск столицей и непременно привезти сюда Веру Брежневу.

- Вера Брежнева нам в первую очередь нужна. Где Вера Брежнева – там и инвесторы, — объяснил Паук хитрый замысел.




Комментарии

10.12.2013 15:15
- гость -

Дебил!

10.12.2013 15:23
- гость -

Церквей бы в Н-ске поубавилось!

10.12.2013 15:25
Коренной Барнаулец

и переименовать в Напримерсибирск...

10.12.2013 15:26
- гость -

Коренной Барнаулец
зарегистрированный
10 декабря 2013 г.
15:25
Лучше в Нью-Васюки!

10.12.2013 15:32
Коренной Барнаулец

- гость -
10 декабря 2013 г.
15:26 Нью Васюки это тащемта не адовое название. Там например не будет дичайшего угара и имперского чада кутежа. Город должен носить модное название.

10.12.2013 15:38
- гость -

- гость - 15:23
"Церквей бы в Н-ске поубавилось!"

А синагог бы прибавилось - "Где Вера Брежнева – там и инвесторы, - объяснил Паук хитрый замысел."

10.12.2013 16:01
- гость -

- гость -
10 декабря 2013 г.
15:15

Да уж поумнее некоторых местных хомячков вроде тебя, например.

10.12.2013 16:29
- гость -

Паук стебается над существующей системой заранее решенных "выборов", так же как Джигурда над современной росгейской эстрадой, респект.

10.12.2013 18:43
w3000w

Треш, угар и содомия... А так, да. Пауг жжет

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей