Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Неравнодушные люди поставили на ноги бездомного пса

, ИА "Амител"
О собачьей верности слагают легенды, пишут стихи. Но где верность, там и предательство. Кто-то из нас мог оставить пса умирать, перебив ему лапы. Кто-то с этим не смирился, — подробности сообщают корреспонденты ГТРК Новосибирск.

Виктория Мануйлова, ветврач: "Шансы были очень маленькие, потому что раны были очень инфицированные. Речь стояла об ампутации двух передних конечностей. То есть ног практически не должно было быть вовсе".

Операция. Еще одна. И еще. Чтобы поставить Альфа на ноги, были нужны специальные протезы. А это деньги, время. Заказывать их пришлось далеко за пределами Новосибирска. Пес терпеливо ждал.

Есть ли в собачьей жизни место чуду? Если есть, то оно связано с нами, с людьми. Альф, простой пес встретился в своей жизни и с предательством, и с чудом. Его спасли. Он бегает. И кто знает, может на своем собачьем языке он об этом рассказывает другим пациентам клиники. А если вы примете его к себе — расскажет и вам.

Евгения Ионкина, ветврач: "Если Альфика заберут хорошие люди, у которых он будет лежать в тепле, которые его будут любить как мы, гладить, то здорово. Я буду рада".


Комментарии

12.12.2013 13:12
- гость -

как много,к сожалению,бездомышей...и хорошо,что есть неравнодушные люди.

12.12.2013 13:13
- гость -

А на каком основании такие страшные обвинения?

Кто-то из нас мог оставить пса умирать, перебив ему лапы.

12.12.2013 13:16
Швондер

Жители Новосибирска, на мой взгляд, в корне отличаются от жителей Барнаула, издерганных нищетой, нуждой, отсутствием хорошо оплачиваемой работы. В Новосибирске огромное количество зоозащитников, приютов и таких историй на порядок больше. Содержатся приюты на пожертвования. У нас к сожалению этого нет. Самим бы ноги не протянуть.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей