Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Предприниматели продолжают переносить торговые объекты с барнаульского рынка «Урожайный»

, ИА "Амител"
В администрации Индустриального района Барнаула продолжается работа с предпринимателями рынка "Урожайный" по переносу торговых точек. По данным на сегодняшний день, 32 предпринимателя перенесли свои торговые объекты, большинство из них остались на территории Индустриального района, сообщили сегодня, 25 декабря, в пресс-центре городской администрации.

По данным районной администрации, есть предприниматели, которые, несмотря на неоднократные предупреждения, не только не переносят свои киоски, но и длительное время не эксплуатируют их. Таких торговых объектов на рынке восемь.

Администрация Индустриального района напоминает всем предпринимателям, оставившим свои киоски на территории рынка "Урожайный", о необходимости их переноса.

Напомним, 11 ноября Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю попросило освободить земельные участки на рынке "Урожайный" в Барнауле. В соответствии с Распоряжением ТУ Росимущества в Алтайском крае № 353 от 22 мая 2013 года, под строительство объекта ФСБ России, Пограничному управлению предоставлены земельные участки по адресам: г. Барнаул, ул. Панфиловцев, 41, ул. Панфиловцев, 39 и ул. Панфиловцев, 37. Срок начала строительства – 1 декабря 2013 года.

Как сообщили ИА Амител в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, Пограничное управление обращается с убедительной просьбой к предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на рынке "Урожайный", и владельцам имущества, расположенного на указанной территории, к 1 декабря 2013 года, освободить выделенные под строительство земельные участки, отнестись с пониманием к прекращению деятельности рынка "Урожайный" Индустриального района и началу строительства.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей