Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Вечерний Барнаул»: Чем же нас порадует телевидение?

, ИА "Амител"

В предстоящие праздники мы останемся один на один с телевизором. Чем же нас порадует телевидение? В этом разбирался "Вечерний Барнаул".

На канале "Россия 1" праздничная программа 31 декабря начнется с эксцентричной комедии "Три богатыря" со Стояновым и Гальцевым. НТВ порадует несколькими кинопремьерами. "Алмаз в шоколаде" расскажет о приключениях шоумена Дмитрия Савичева, который должен вести праздничный вечер 31 декабря в одном из престижных московских клубов. По дороге в заведение Савичев становится обладателем мешка с алмазами стоимостью в пять миллионов долларов… В фильме "Праздник взаперти" Деда Мороза сыграет Слава Белкин (Григорий Сиятвинда)(на фото). Уже на третьем заказе мальчик Саша умудрился запереть сказочного гостя в квартире, да еще вместе со Снегурочкой. А между тем Белкина ждут у себя серьезные и не слишком законопослушные граждане. В этом фильме также снялись Владимир Вдовиченков, Мария Шалаева и Любовь Толкалина.

Третья премьера – комедия "Назначена награда". Для Паши Гайтана (Иван Бровин) и Олега Лялякина (Егор Бакулин) быть рядовыми сотрудниками ППС недостаточно, ведь они мечтают стать настоящими охотниками за головами и самостоятельно бороться с преступниками. И однажды у них это получается... Перестрелки, интриги, погони и порция отменного юмора – все это ждет друзей на пути к заветной награде!

На СТС вы увидите старые добрые фильмы для всей семьи: "Охотники за привидениями", "Люди в черном", "Дети шпионов" и полнометражные мультики – "Шрэк", "Три богатыря и Шемаханская царица", "Иван Царевич и Серый Волк".

Хотим заметить, что и кинотеатры приготовили нам новогодние сюрпризы. На каникулах барнаульцы увидят "Елки-3". Снова с нами любимые герои "Елок" в самых невероятных новогодних историях – Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. С детьми кинопрокатчики советуют посмотреть комедию-сказку-мультфильм "Холодное сердце". Сюжет строится на том, что сбылось древнее пророчество, королевство погружается в объятия вечного холода и герои этой сказки – принцесса Анна, Кристофф и Олень – отправляются спасать мир.


Комментарии

31.12.2013 07:12
- гость -

Как всегда одна шляпа=(

31.12.2013 08:59
13

а как же отказ от комедий, в связи с терактами в Волгограде?

31.12.2013 09:46
- гость -

Когда включат второй мультиплекс, обещали к новому году?

31.12.2013 09:56
- гость -

"В предстоящие праздники мы останемся один на один с телевизором"
-------
это если у ВАС телевизор есть...

31.12.2013 13:19
- гость -

люди,не смотрите этот зомбоящик

31.12.2013 16:12
- гость -

- гость -
31 декабря 2013 г.
13:19
люди,не смотрите этот зомбоящик

они думают, что всё знают, да нет, психологию не обманешь! смотришь, значит зомбируешься, хоть каждый раз и чертыхаешься при виде грязи...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...