Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Кемеровской области выявили сексуального тирана-педофила

, ИА "Амител"
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю города Салаира. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что с февраля по май 2013 года обвиняемый, оставаясь наедине с 13-летней дочерью, совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Девочка боялась обо всем рассказать матери, поделилась своей проблемой с бабушкой. Следователи установили, что 35-летняя женщина также подвергалась насильственным действиям сексуального характера со стороны мужа. По ходатайству следователя обвиняемый был задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года. 

Комментарии

5.05.2014 17:03
Гость

Тварь подлая! Убить!

5.05.2014 17:07
- гость -

Королевой на зоне будет )))))
Думаю, лучше ему повеситься, чем с такой статьей в строгач....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей