Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Команды барнаульских коммунистов приняли участие в легкоатлетической эстафете

, ИА "Амител"

5 мая мужская и женская команды КПРФ приняли участие в традиционных легкоатлетических эстафетах на призы газеты "Алтайская правда". Барнаульские коммунисты – единственные представители политических партий, которые уже несколько лет подряд выставляют своих бегунов на майское спортивное мероприятие. Поддержать красных спортсменов пришли депутаты Барнаульской городской Думы от компартии: Андрей Сартаков и Анатолий Барсуков, сообщает пресс-служба Барнаульского горкома КПРФ.

Обе команды КПРФ: мужская "Серп и молот" и женская "Красные гвоздики" заняли второе место среди команд производственных коллективов физической культуры.

В эстафете честь Барнаульского городского комитета КПРФ защищали представители команды "Серп и молот": Григорий Озюменко, Дмитрий Шубинский, Михаил Перунов, Иван Беребердин, Игорь Бондаренко, Денис Гончаров, Александр Медведев, Рахим Хакимов, Никита Илиничев, Денис Мурашки, Александр Кузнецов и Андрей Холодков. За "Красные гвоздики" выступили: Анна Анциборова, Ирина Перязева, Елена Кулешова, Оксана Горбачева, Земфира Воеводина, Наталья Волкова, Анастасия Ворожбей, Александра Цыцоева и Василина Болдырева.

- Молодые спортсмены от КПРФ ежегодно принимают участие в этом празднике спорта и тем самым поддерживают прекрасную традицию, зародившуюся в 1955 году, когда молодой журналист Геннадий Осипов впервые предложил проводить легкоатлетические эстафеты и добился, чтобы его идея воплотилась в жизнь. С тех самых пор в Барнауле живет эта традиция, открывающая летний спортивный сезон.

Выступая в футболках с эмблемами КПРФ, юные бегуны пропагандируют здоровый образ жизни и это хорошо! В здоровом теле – здоровый дух, а спортивный азарт и воля к победе – не лишними будут и в политической борьбе! — считает Андрей Сартаков, первый секретарь Барнаульского горкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в городской Думе.

Фото: пресс-службы Барнаульского горкома КПРФ


Комментарии

6.05.2014 08:14
Deus_ex

Да будь проклят ваш серп и молот и ваши которые вчера город в час пик раком поставили, такого коллапса Барнаул даже при "вечном" огне не испытывал. Прямо другого ни места ни времени не было для проведения.

6.05.2014 09:03
водила

я что-то не ощутил. по инерции лишь бы обмарать. хороший праздник показал что сельские ребятишки крепче и здоровее городских!!!

6.05.2014 09:05
живу тут

Десятки тысяч барнаульцев, стоящих в пробке, посылали невидимые Лучи Ненависти всем тем, кто приложил руку к созданию Вчерашней Гигантской Суперпробки. Пожелания отправиться в Ад были посланы организаторам, участникам, регулировщикам и Лично Самому Темнейшему.
Что бы не побегать в парке? Или в лесу? Или в Научном Городке? Но нет, надо перекрыть центр, чтобы спортсмены активно и глубоко дышали выхлопными газами и поскорее умерли от заболеваний лёгких. Гениальный пиар здорового образа жизни.

6.05.2014 09:16
- гость -

для кого вчера была проведена эта эстафета? Ну сделайте в выходной, с удовольствием бы сходил, посмотрел. Ну нет сделали в рабочий день в 18.00. Короче провели для "галочки", другого объяснения нет. Иногда просто поражаешься воображению нашей власти.

6.05.2014 09:26
- гость -

Нижайший поклон АП за сей "шедевр мысли и действия"

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей