Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Дизайнеры уже мечтают об осени

, ИА "Амител"

Целый ряд дизайнеров предложил свои осенние коллекции, которые порадуют модников новыми стильными и теплыми вещами. Впрочем, некоторые из них подойдут и для прохладного лета, поэтому новинки могут порадовать покупателей уже в самое ближайшее время.

Тренды осени, заданные модными дизайнерами, содержат в себе, в основном, привычные модели. Это женские кожаные куртки, сужающиеся к низу брюки, тонкие платья в сочетании с грубой обувью. Ставки делаются на оттенки и фактуры, которые до неузнаваемости меняют привычные образы.

Так, дизайнеры Belstaff продемонстрировали почти брутальную женскую коллекцию, в которой нет места украшательствам. Впрочем, простые платья и плащи выражают женственность не меньше, чем длинные юбки и прозрачные рукава. Коллекция выдержана в темных, почти земляных тонах, так актуальных для осени, основной гардероба служат платья и юбки длины до колена, кожаные и замшевые куртки теплых натуральных тонов, светлые блузы и суровая обувь. Акцент сделан на ассиметричные детали, которые позволяют сдержанным комплектам играть новыми красками.

Коллекции других дизайнеров, например, таких как Marni, отсылают к круизам и путешествиям. Здесь царят сочные расцветки и четкие формы, укороченные или, наоборот, удлиненные силуэты, почти нарушающие пропорции, а также изящная обувь. Мешковатые кожаные куртки с контрастными вставками сочетаются с шелковыми юбками макси, что делает образ необычными и интересным. Дизайнеры предлагают доводить образ до совершенства за счет массивных сумок и крупных украшений из пластика.

Новые осенние платья готовится продемонстрировать и Виктория Бэкхем, выпустившая в честь коллекции мини-фильм, посвященный как всегда сдержанным, но необычным и от того еще более привлекательным моделям.

Все коллекции перечисленных выше дизайнеров будут доступны для покупки в России в брендовых бутиках и аутлетах уже в ближайшее время. Модные магазины меняют летнюю коллекцию на новые осенние модели уже в конце июня, предлагая скидку на модели предыдущего сезона.


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.


Архив новостей
< июнь 2014 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30