Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Александр Овечкин: Нашим футболистам не позавидуешь

, ИА "Амител"

Форвард национальной команды России по хоккею и "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин признался, что не хотел бы сейчас оказаться на месте футболистов российской сборной, которые провалились на чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщает РГ.

"Как россиянин, естественно, я болел за сборную России. Оказаться на месте футболистов я, как спортсмен, не хотел бы. Ребята боролись, старались. Упрекнуть кого-то в этом плане нельзя. Проигрывает не тренер, не отдельный игрок, а вся команда. Где-то что-то не сложилось. Это — жизнь. Нужно смотреть вперед — время подготовиться к чемпионату мира в России есть. Надеюсь, в 2018 году наша команда выступит лучше", — подчеркнул Овечкин в разговоре с журналистами.

При этом 28-летний хоккеист призвал не спешить с выводами относительно работы наставника сборной России Фабио Капелло. Не секрет, что после провала национальной команды на чемпионате мира многие болельщики не хотят больше видеть 68-летнего итальянца на посту тренера сборной.

"Это наш менталитет. Если бы прошли дальше, было бы все по-другому. Попали бы на Германию, которая считалась бы фаворитом. Будем полагаться на то, что Капелло останется с нами, будет искать новых игроков, чтобы сборная играла более уверенно и добивалась лучшего результата", — отметил Александр.

Также Овечкин добавил, что лучшим игроком на первенстве планеты для него является Лионель Месси. Форвард сборной Аргентины и в самом деле проводит превосходный турнир, о чем говорят его четыре гола в четырех встречах "альбиселесты".

"Если говорить о своих пристрастиях, то мне нравятся сборные Голландии, Франции, Бразилии, но самое лучшее — Месси", — резюмировал Овечкин.


Комментарии

3.07.2014 16:05
- гость -

А что у них горе какое-то? По-моему, они не сильно опечалились по поводу своего провала на Олимпиаде. Машины на получили, а "бабки" то все в кармане.

0  0
3.07.2014 16:06
- гость -

конечно как позавидовать дармоедам и тунеядцам, гребущим дурные бабки

0  0
3.07.2014 16:34
Сталинский Сокол

Вы знаете, этому Фабио Капелло, Россия платит 400милл.рубл в год.
А эти футбольные черепахи, ну те что в сборной. Давно все миллионщики.
Зачем им надрываться, у них все есть.
Лично я давно уже не смотрю наших в футболе.

0  0
3.07.2014 17:29
14

Ну от футболистов большего сильно не ожидали,а вот хоккеисты помолчали бы.Или Олимпиаду продули,за то мировой чемпионат выиграли.

0  0
3.07.2014 18:44
Немец Стас

Ну понятно Германия,Бразилия, Аргентина, Голландия... Ну там школы, традиции... Но за такие бабки до уровня Алжира, Костарики, Уругвая подняться что -никак? Или там тоже в детский спорт сильно вкладываются????

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей