Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Безымянные активисты разыграли представителей «Пятой колонны»

, ИА "Амител"
В пятницу, 4 июля, представители инициативной группы московских студентов вывесили баннер в Москве на Новинском бульваре напротив американского посольства. Об это  пишет Ридус.

Как очвидно, акция была приурочена к Дню Независимости США. Баннер, как утверждают организаторы акции кому-то там намекает, что это знаковый день для российской оппозиции, "которая с радостью идет на встречу со своими кураторами и спонсорами".

Впрочем, доля смысла в этом предположении есть: в Спасо-Хаусе посольство США 4 июня вместе с новым послом Джоном Теффтом устраивает праздничный прием.

© Ridus.ru

Напомнаем, что у Дня независимости есть свои традиции. Одна из них, это когда американские дипломаты встречаются с представителями российской "пятой колонны". Там они обсуждают варианты будущего сотрудничества и прочее (возможно и финансирование). 

К слову, наши несогласные очень рады подобной перспективе, а некоторые ходят туда как к себе домой. Это выяснилось в результате недавнего телефонного розыгрыша. Шутник звонил оппозиционерам от лица представителя посольства США.

Своей акцией авторы баннера намекают, что оппозиционеры пришли в Спасо-Хаус за зарплатой. 

Необходимо пояснить, что в День независимости США, американские дипломаты традиционно зовут к себе самых выдающихся российских оппозиционеров, которые лучше остальных проводят западные интересы в России. А вот и печеньки, которыми угощали гостей американского посла

© Ridus.ru

Комментарии

5.07.2014 13:53
Агент госдепа

Я тоже знаю, где Спасо-хаус в Москве.
Нас таких много!
Никто не доказал ни одного факта финансирования обзваниваемых людей госдепом,
Зато лоснятся рожи их оппонентов, кормящихся с российского бюджета.

5.07.2014 13:58
- гость -

что за мелочи? надо вот жуликам российским игровую зону организовать, а то они без игр плачут. совсем позабыты и позаброшены. вон всё правительство в заботе где жуликов пристроить

5.07.2014 14:36
- гость -

Чес слово, воооообще никого из них не читал и не знаю!!
Хотя этих борцов с эха иногда слушаю..., чтобы увидеть, как они манипулируют и врут!

5.07.2014 15:44
Агенту гд

А вы не знали,что чирикова получила в пиндосии 150 тысяч долларов за защиту леса?Туда-сюда полёт оплачен.Правда неизвестна судьба этого тёмного леса,достаточно ли он сейчас защищён?Там девушками из группы "Бунтующие влагалища" за 2-ух минутное дёрганье ногами в православном Храме организовали большое заграничное турне.Когда-нибудь слышали об НКО?А ведь там люди трудятся в поте лица,деньги зарабатывая.

5.07.2014 15:55
Агент Госдепа

Для 15:44
1. Какие ваши доказательства?(с)
2. Защита леса - и есть коварный план Госдепа?
3. В турне - через "двушечку" - заманчиво!

5.07.2014 15:56
- гость -

Какой взрыв? Надыть кило соли на энти прибитые иисы насыпать. В присуйствии Чириковой. И всей этой колонны.

5.07.2014 16:04
- гость -

Агент Госдепа
5 июля 2014 г.
15:55

не позорь свои седые пейсы

5.07.2014 16:23
Агенту гд

Ну что вы право как дитя малое с неокрепшими мозгами?)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей