Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сорвавшегося со скалы школьника надеются найти на Алтае

, ИА "Амител"
Родственники продолжают искать 13-летнего Илью Рыбакова из Новосибирска, который 3 июля сорвался со скалы около села Турочак в Республике Алтай.

В пресс-службе МЧС по Республике Алтай сообщили, что искали мальчика с 4 по 7 июля, но безрезультатно. Во время поисков проверили 29 км вдоль реки Бии, водолазы исследовали 1,5 км водного пути. По установленным правилам как минимум через 10 дней после завершения этих поисков (в зависимости от погодных условий) спасатели снова начнут искать мальчика.

Как рассказала тетя мальчика Елена Мудрецова, его родители и родственники надеются, что мальчика вынесло на берег и он остался жив. Пропал 13-летний Илья Рыбаков 3 июля, на реке Бии, примерно в 10 км от села Турочак. Школьник с родителями сплавлялся по притоку реки. Сплавляясь, туристы наткнулись на скалистый остров. Выйдя на берег, Илья с сестрой побежали фотографироваться. Когда девочка фотографировала брата на фоне природы, тот сорвался со скалы и упал в реку.

Приметы мальчика: волосы светло-русые, на левой брови шрам, телосложение худощавое, рост 162 см. Одет был в черную олимпийку, желтую футболку, кепку, спортивное темно-синее трико с белыми лампасами, кроссовки. В случае обнаружения мальчика стоит обращаться в полицию по телефону 02.


Комментарии

12.07.2014 08:41
ви

Дурдом какойто.

12.07.2014 09:34
- гость -

Жаль пацана. Если был без спас-жилета - точно утонул.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей