Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Хулиганов, избивших водителя насмерть битами, осудили на 12 лет

, ИА "Амител"

Савеловский суд Москвы приговорил хулиганов, забивших до смерти 32-летнего водителя "мицубиси" Евгения Корнюхина на Ленинградском проспекте, к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

— Черневы обратились с апелляционной жалобой на приговор, — рассказала LifeNews пресс-секретарь суда Александра Волкова. — Они просят отменить приговор и направить дело на новое рассмотрение.

Стоит отметить, что местонахождение еще одного фигуранта дела до сих не установлено. В ходе обысков следователи нашли его фотографию и объявили его в федеральный розыск. Дело в отношении него выделено в отделное производство и сейчас расследуется.

Конфликт, стоивший жизни 32-летнему Евгению Корнюхину, произошел утром 22 сентября у АЗС на Ленинградском проспекте. Молодые люди из БМВ с битами набросились на водителя и пассажира "мицубиси".

По предварительным данным, причиной агрессивного поведения молодых людей стал резкий маневр японской иномарки. Очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, но в результате нападения Евгений Корнюхин скончался в приемном отделении Боткинской больницы. У молодого человека были травмы, несовместимые с жизнью: перелом основания черепа и множественные ушибы головы.

Его приятель Роман Никитин после перенесенной операции попал в реанимацию Боткинской больницы.


Комментарии

11.10.2014 12:10
- гость -

гуманно

0  0
11.10.2014 12:19
- гость -

СУДИТЬ ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!

0  0
13.10.2014 11:54
- гость -

ублюдки отмороженные. нужно за такие вещи пожизненное давать.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей