Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Под Волгоградом двухлетний малыш сгорел в автомобиле

, ИА "Амител"
Под Волгоградом двухлетний малыш сгорел в автомобиле: подробности сообщает Российская газета.

Трагедия произошла в поселке Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области. В автомобиле "Мазда" сгорел заживо двухлетний ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Машина принадлежала семье цыган, которые недавно переехали в Волгоградскую область из Астраханской, глава семьи планировал устроиться в Кузьмичах на овощебазу. Дети супругов двух и трех лет частенько играли в автомобиле. Так было и в этот раз.

Мать, следившая за детьми, внезапно увидела, что из машины идет черный дым. Старшего, трехлетнего ребенка, она успела достать. Младшего же не нашла, к тому же, огонь распространялся очень быстро.

- Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 11.25. К моменту, когда приехали пожарные, автомобиль горел уже по всей площади, — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. — В 11.47 горение было ликвидировано.

После того, как пожар потушили, в машине нашли тело малыша — он забился под рулевую колонку.

Причину пожара сейчас устанавливают эксперты. По предварительной версии, дети играли со спичками и сами подожгли "Мазду" - остатки спичечного коробка нашли на сидении в салоне. Но не исключается пока также и вероятность короткого замыкания.

По факту гибели ребенка следственные органы СУ СК по региону проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело.




Автор:
Светлана Шаповалова

Комментарии

7.06.2015 20:43
АsimmetriА

органы опеки малышей у них забирать будут?

8.06.2015 08:22
- гость -

бедное дитя..... ангелок....!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей