Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мэрия Барнаула выявила нарушения эксплуатации в 36 многоквартирных домах

, ИА "Амител"
Проверка технического состояния конструктивных элементов фасадов продолжается

Фото: barnaul.org

Нарушения правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда выявили специалисты в 36 многоквартирных домах Барнаула, сообщили во вторник, 7 июня, в пресс-центре городской администрации.

В мэрии уточняют, что профильные проверки проводятся сотрудниками комитета жилищно-коммунального хозяйства краевой столицы и администрациями районов.

Относительно вскрытых нарушений в горадминистрации отмечают: "По всем выявленным нарушениям руководителям управляющих организаций Барнаула направлены телефонограммы об их устранении. Однако не все управляющие организации города своевременно реагируют на данные им указания".

Читайте также: Крыша дома разрушается на улице Профинтерна в Барнауле – очевидец. Фото

В этой связи власти Барнаула призывают горожан проявлять осторожность при нахождении вблизи многоквартирных домов с выступающими конструкциями.

Также в мэрии подчеркивают, что работа по обследованию фасадов зданий продолжается.

Как неоднократно сообщал портал Amic.ru, в последнее время внимание жителей краевой столицы к неудовлетворительному состоянию зданий обострилось. Горожане активно делятся в социальных сетях фотографиями, свидетельствующими о том, что фасады буквально осыпаются.

Кульминационным событием, буквально взорвавшим сетевое сообщество, стало чудовищное происшествие на проспекте Социалистическом, когда часть штукатурки жилого дома рухнула на голову мужчине. В результате пострадавший впал в кому.


 


Комментарии

7.06.2016 12:39
Кошкина

где узреть данный список домов

7.06.2016 12:55
- гость -

да практически весь ленинский осыпается, строителей, сизова и т.п.
ходите в каске.
голову поднимите. например, ленинский 63-63а, офигительно ссыпается. Это дом, с которого пару лет назад девушку шибануло по голове. зато к нему пристройку сгородили, не известно, кому принадлежающую. наверняка "дверь" рубили в несущей стене. все молчат, как мыши. что это?

7.06.2016 14:10
- гость -

да, рекордсмен этот дом и еще лакомка

7.06.2016 16:53
- гость -

Девушка до сих пор сидит улыбается.кто ответит?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей