Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяный сельчанин с камнем попытался ограбить продуктовый магазин в Бийске

, ИА "Амител"
Скрыться злоумышленнику помешала вцепившаяся в его одежду продавец павильона. Ее призыв о помощи услышал случайный прохожий

Фото: big-rostov.ru

Случайный прохожий помог задержать и передать полицейским злоумышленника, который напал с камнем на продавца продуктового магазина.

В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю отметили, что инцидент произошел вечером, когда в одном из продуктовых павильонов города не было покупателей. В магазин зашел посетитель, а затем, угрожая продавцу камнем, заявил, что это ограбление, и потребовал выдать деньги.

Продавец испугалась и выбежала из павильона через запасной вход. После этого она попыталась заблокировать дверь главного входа и начала звать на помощь.

Злоумышленник в это время взял деньги из кассы, после чего выбил дверь и попытался скрыться, однако продавец схватила его за одежду, продолжая звать на помощь. Крики о помощи услышал бийчанин, который помог девушке задержать грабителя и затем передать его правоохранителям.

По факту разбоя, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, возбуждено уголовное дело.

Задержанным оказался 26-летний житель села Солтон. Отмечается, что в момент совершения преступления он был пьян. Мужчина полностью признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

23.06.2016 16:58
NiGHT

интересная логика, как в магазине так испугаться и убежать, а как на улице так в драку

23.06.2016 17:10
- гость -

Что-то селяне на этой неделе с цепи сорвались.

23.06.2016 17:15
- гость -

да, преступность растёт. Этого и следовало ожидать.

23.06.2016 17:24
☆☆☆&#97

Оголодал совсем мужик

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей