Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В ДТП с участием Ford Mondeo и Audi Q7 в Барнауле пострадали два человека

, ИА "Амител"

Сегодня, 17 октября, читатели АвтоАмика сообщили об отчасти «курьезном» ДТП, которое произошло вчера в Барнауле на Павловском тракте. По неподтвержденным сведениям, водитель автомобиля Audi Q7 был остановлен инспекторами ДПС за нарушение ПДД. Пока в отношении его начали оформлять административный протокол, в стоящую машину влетел Ford Mondeo.

В отделении пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД России по Барнаулу АвтоАмику подтвердили факт происшествия. Согласно официальной версии, 16 октября в 21:32 в Барнауле в районе дома № 166 на Павловском тракте произошло ДТП с участием двух автомобилей — Ford Mondeo под управлением водителя-женщины 1993 г.р. и автомобиля Audi Q7 под управлением водителя-мужчины 1970 г.р.

В результате ДТП водитель Ford Mondeo получила телесные повреждения. Ей оказана медпомощь, не госпитализирована. Также пострадала ее пассажирка 1993 г.р. Ей тоже оказана медпомощь, девушка не госпитализирована.

Каких-либо иных подробностей происшествия в Госавтоинспекции не сообщили. В отделении пропаганды лишь подчеркнули, что по факту ДТП проводится расследование.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей