Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Марий Эл возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием прокурора

, ИА "Амител"

Уголовное дело возбуждено по факту аварии с участием прокурора Мари-Турекского района республики Марий Эл Александра Черноносова, который в среду сбил насмерть человека. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в пресс-службе управления СКР по Марий Эл.

Там отметили, что дело возбуждено по ч.3 ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой смерть человека). В ведомстве отказались прокомментировать информацию о том, что подозреваемым в совершении ДТП является именно прокурор Черноносов.

 

«Пока мы подтверждаем, что ДТП произошло с участником сотрудника прокуратуры», - сообщили в пресс-службе регионального управления СКР. Сейчас следователи проводят первоначальные следственные действия, поэтому комментировать обстоятельства аварии в ведомстве не стали.

 

Напомним, в среду вечером на дороге Йошкар-Ола — Уржум сломался «ВАЗ-2106» жителя Кировской области. Когда мужчина подошел к водителю вызванного им эвакуатора для обсуждения погрузки, его сбила Toyota Corolla. Как выяснилось, машина ехала на скорости 130 км/ч. Иномарка после столкновения ушла в кювет. Сотрудник прокуратуры, находившийся за ее рулем, был госпитализирован.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей