Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Заявление Украины об указе Путина по Крыму не прошло в Совбезе ООН

, ИА "Амител"
Предложенное Украиной заявление не прошло одобрение

Фото: politros.com

Россия заблокировала в Совете безопасности ООН предложенное Украиной заявление для прессы в ответ на решение Владимира Путина включить Крым в Южный федеральный округ, сообщает "Интерфакс".

"Россия заблокировала украинский проект заявления СБ ООН для прессы по Крыму", – говорится в официальном твиттере представителя Украины при ООН.

Отметим, что в четверг, 28 июля, Украина распространила среди членов Совбеза проект заявления в связи с включением Крыма в состав Южного федерального округа России. По словам постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко, заявление призвано подтвердить приверженность суверенитету и территориальной целостности Украины.

Ранее Владимир Путин своим указом включил Крым, который до этого являлся отдельным федеральным округом, в состав Южного округа. Полпредом главы государства в объединенном округе назначен бывший генпрокурор России Владимир Устинов, занимавший пост полпреда в ЮФО с мая 2008 года.


Комментарии

29.07.2016 14:10
- гость -

Хахлы адайте нам наши три лярда

29.07.2016 14:16
- гость -

Отставкой посла России на Украине Михаила Зурабова российский президент Владимир Путин дает понять, что больше не рассчитывает решать основные спорные вопросы напрямую с украинским руководством и будет более активно привлекать для этого западных посредников.
«Порошенко и Зурабов знакомы давно, еще задолго до всех майданов. В свое время у них были совместные бизнес-проекты. До свержения Януковича Порошенко был едва ли не единственным политиком из тогдашней оппозиции, который посещал мероприятия, устраиваемые российским посольством», – вспоминает собеседник издания в администрации президента Украины.
Никакой официальной информации о возможном преемнике Михаила Зурабова пока не было.

29.07.2016 14:22
хахлы

"Хахлы адайте нам наши три лярда"

верните полуостров, потом пагаварим

29.07.2016 14:40
BOSS2014

Это заявление и не могло пройти.
Те, кому не нравится присоединение Крыма к Российской Федерации, для начала могут отозвать своё решение о признании независимости Косова и признать его неотъемлемой частью Сербии. Иначе - двойные стандарты и гуляй, Вася.

29.07.2016 15:06
zhiv7

хахлы 29 июля 2016 г.
14:22

так уже вернули, спасибо!

29.07.2016 15:35
хахлы

zhiv7, ну тады и вам спасибо!
Просто денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей