Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вице-спикер заксобрания Петербурга Павел Солтан погиб в дорожной аварии

, ИА "Амител"
Супруга парламентария скончалась в больнице

Фото: zaks78.ru

Заместитель председателя заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан погиб в дорожной аварии, произошедшей накануне вечером на автодороге Парголово — Огоньки.

Известно, что столкновение двух машин – Mercedes и Toyota — произошло на 43-м километре.

За рулем японского автомобиля находился Павел Солтан. Он скончался в результате аварии. Кроме того, в больнице умерла его супруга Светлана Солтан, также находившаяся в машине.


Комментарии

15.08.2016 14:26
- гость -

15.08.2016 14:42
- гость -

По предварительной информации правоохранительных органов, виновником ДТП стал «Мерседес», выехавший на встречную полосу. Однако уже вечером 14 августа объявились очевидцы аварии, излагающие иную версию событий (ее сейчас тоже изучает полиция). В группе «ДТП и ЧП» в соцсети «ВКонтакте» водитель Анна Племяшова написала (орфография и пунктуация оригинала сохранена – Н.П.): «Мы ехали за вишневым Мерседесом. Перед ним черный рэнж ровер. Ехали с обычной скоростью, никто даже и разогнаться бы не успел, только съехали со Скандинавии, 90-100 максимум. Впереди видим, как в замедленном кино, чёрная машина навстречу начинает ехать наискосок. Так бывает, когда водитель заснул или плохо стало. Рэнж ровер увернулся, а мерседес влетел прямо в лоб, его просто как воздушный шар разорвало прямо перед моими глазами. Мы уходили от столкновения с ним через встречку на обочину. Просто повезло, не было встречных машин. У меня в машине, кроме подруги, на заднем сидение было двое её детей 11 и 12-ти лет. Все просто ехали, никто никого не подрезал и не обгонял. Нам повезло, ребятам в «Мерседесе» – нет».

15.08.2016 14:45
- гость -

Принадлежащая вице-спикеру «Тойота» была выпущена специально под заказ для него: система управления автомобиля замыкалась на руль, где находились рычаги и тормоза, и газа. В 1981 году тогда еще 20-летний студент Павел Солтан попал под электропоезд, после чего ему ампутировали руки и ноги. А уже 7 лет спустя, в 1988 году, Солтан получил права, на личном примере доказав, что инвалидность – не приговор.

В мерсе ехали молодые супруги с грудным ребенком. Все трое в состоянии средней тяжести госпитализированы в ЦРБ города Всеволожска.

15.08.2016 15:49
- гость -

Это же сколко раз его поезд переехал?

15.08.2016 17:54
- гость -

Для людей с ограниченными возможностями авто должно быть.
НО аналогично с ограниченными возможностями.
Ограничения должны касаться массы автомобиля, мощности двигателя, максимальной скорости

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей