Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вечерний Amic: курортный сбор, секреты набережной и скандал со "Светофором"

, ИА "Амител"
Портал Amic.ru предлагает своим читателям подборку главных новостей за 23 сентября

Фото: trainingzone.co.uk

Редакция портала Amic.ru подготовила для своих читателей подборку главных новостей за 23 сентября. Быть в курсе главных событий поможет наш сервис Вечерний Amic, генерирующий центральные темы дня.

1
"Секреты" барнаульской набережной
Мэрия краевой столицы рассказала детали строительства и благоустройства набережной Оби. Работы по берегоукреплению завершены уже на 60%, а весной будущего года территорию вдоль реки начнут оснащать торговыми павильонами, скамейками и игровыми площадками. В общем, все будет как надо.
2
"Светофор" не дает "зеленый свет" тем, у кого меньше 300 рублей
Жители Алтайского края массово жалуются на магазины красноярской сети "Светофор". Оказалось, что в этих торговых точках не обслуживают клиентов, которые хотят приобрести товар меньше, чем на 300 рублей. Роспотребнадзор разбирается.  
3
Туристов курортным сбором не напугают
Губернатор Алтайского края Александр Карлин прокомментировал поручение Владимира Путина о введении в стране курортного сбора. Глава региона подчеркивает, что курортный сбор туристов не отпугнет, не превысит нескольких сотен рублей и все будет хорошо. 
4
Думские выборы "обезглавили" краевую клиническую больницу
Валерий Елыкомов покинул пост главврача краевой клинической больницы и, судя по всему, переберется в кресло депутата Госдумы по итогам выборов. Исполнять обязанности руководителя одного из самых статус медучреждений региона будет Диана Рудакова.
5
Экономия на пенсионерах
Минфин, по сообщениям федеральных СМИ, подумывает о том, чтобы не платить пенсию работающим пожилым людям с существенным достатком. Но решение еще не принято, и это успокаивает.

 Об этом и многом другом читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей