Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новый фильм Тима Бартона и другие премьеры недели

, ИА "Амител"
Все о новинках, выходящих в прокат

В отличие от двух предыдущих недель, которые были насыщены интересными премьерами – новой работой Пола Верховена "Она", "Великолепной семеркой", отечественным "Дуэлянтом" и "Глубоководным горизонтом", этот четверг не может похвастаться шедеврами. Однако все равно есть несколько любопытных картин, на которые нужно обратить внимание.

"Дом странных детей Мисс Перегрин"

Режиссер — Тим Бартон

В ролях: Ева Грин, Сэмуэл Л.Джексон

Экранизация первой книги из популярной трилогии Рэнсома Риггза о необычных детях, живущих в специальном приюте. Среди его обитателей — девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. За постановку отвечает один из главных сказочников Голливуда Тим Бартон, который после провальной "Алисы в стране чудес" никак не может подняться на уровень таких своих шедевров, как "Эдвард руки-ножницы", "Эд Вуд" и "Бэтмен". В новом фильме будет много детей со сверхспособностями и яркая Ева Грин, известная, прежде всего, как подруга Джеймса Бонда в картине "Казино Рояль".

"Коллектор"

Режиссер — Алексей Красовский

В ролях: Константин Хабенский, Евгений Стычкин

Триллер о жизни коллектора, который выбивает долги с клиентов одного из банков. Однажды он сам становится мишенью, после того как в интернете появляется скандальное видео с его участием. После этого от него отворачиваются друзья и коллеги. У коллектора есть всего одна ночь, чтобы найти того, кто загнал его в угол. В главной роли редко снимающийся Константин Хабенский, который за работу в "Коллекторе" получил приз на фестивале "Кинотавр".

"Ведьма из Блэр: Новая глава"

Режиссер — Адам Винград

В ролях: Джеймс Аллен МакКьюн, Калли Эрнандес

После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решается отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности. Очередное продолжение культового ужастика, который, как известно, был сделан всего за несколько тысяч долларов и заработал много миллионов. Новая "Ведьма из Блэр" верна традиции последних лет и снята в псевдодокументальной стилистике на любительскую камеру. Как говорится, откровений ждать не стоит, тем более в этом году уже выходило несколько отличных ужастиков, включая "Не гаси свет", "Заклятье 2" и "Не дыши".

"Держи удар, детка"

Режиссер — Ара Оганесян

В ролях: Екатерина Владимирова, Михаил Пореченков, Игорь Верник

Отечественная комедия о двух девушках-близняшках. По сюжету, одна из них работает на телевидении, другая занимается боксом. После того, как последняя получает травму, они решают поменяться местами. Довольно популярный сюжет многих американских комедий, который перенесен на российский вариант. В одной из главных ролей тут выступает Михаил Пореченков. Он играет тренера по боксу и, видимо, променял автоматы армии ДНР на перчатки. По крайней мере, любопытно посмотреть хотя бы на это.


 


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей