Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Полиция США привлекла военных для уничтожения одного куста конопли

, ИА "Амител"
Куст во дворе дома 81-летней женщины обнаружили военные на вертолете, а прибывшие полицейские уничтожили его

Фото: wenhampd.com

Полиция американского штата Массачусетс вместе с Национальной гвардией провела антинаркотический рейд в городке Амхерст. Во время проверки они не только нашли несколько плантаций местных жителей, но и единственный куст конопли, который рос на участке 81-летней женщины. Об этом сообщает TJ со ссылкой на New York Post.

По словам сына Маргарет Холкомб, он обедал с сестрой, когда они услышали над головами шум лопастей военного вертолета. В открытой двери кабины воздушного судна сидела два человека и держали похожий на тепловизор прибор.

Затем в течение нескольких минут к участку Холкомбов подъехали несколько полицейских машин и один пикап, в кузове которого лежало много кустов марихуаны. Зашедший во двор офицер спросил у мужчины, знает ли он о растущем на его территории кусте конопли.

Сначала сын владелицы участка пытался выяснить у правоохранителей, что они делают на собственности его матери. Полицейски же объяснил ему, что они просто ищут незаконно выращиваемую марихуану, и добавил, что при отстутсвии сопротивления владельцам участка не предъявят обвинений.

Маргарет Холкомб, которой не было дома во время обысков, заявила, что хочет опротестовать действия полиции, которая "нарушила ее гражданские права". Также женщина добавила, что вырастит еще один куст лечебной марихуаны, если она не может достать ее иным способом.
В то же время местные СМИ утверждают, что у женщины нет документов, которые разрешают ей выращивать марихуану или владеть ею в лечебных целях.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +73852594466

Комментарии

8.10.2016 17:15
weter77

Пусть в WADA обратится, там выдадут разрешение на применение и выращивание, исключительно по медицинским показаниям "синдром отсутствия внимания и гипер активности"

8.10.2016 17:39
- гость -

В Интернете уже байки ходят

WADA разрешила американскому пловцу, который показал ей справки от врачей, использовать на дистанции моторную лодку.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей