Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

15 алтайских сел остались без света из-за осадков

, ИА "Амител"
Сотрудники МЧС отключили электричество в Республике Алтай из-за угрозы обрыва ЛЭП под тяжестью мокрого снега

Фото: radio.pl.ua

Выпавший мокрый снег в Республике Алтай вызвал угрозу порыва линий электропередач. В пятницу, 4 ноября, в 19:30 в Шебалинском и Чемальском районе из-за выявленных после плановой профилактики неполадок отключили семь линий электропередач, чтобы устранить их. Об этом сообщает региональное управление МЧС России.

Без электроснабжения 4 ноября находились 13 населенных пунктов в Шебалинском районе, еще 2 — в Чемальском районе. Социально-значимые объекты, где люди находятся круглые сутки, обеспечили резервными источниками электроснабжения, жизнеобеспечение этого населения не нарушено, подчеркивается в сообщении.

К восстановительным работам привлекли 18 бригад, в составе 73 человек и 27 единиц техники. Граждан просят сохранять спокойствие и соблюдать меры пожарной безопасности.

По данным на субботу, 5 ноября, электроснабжение восстанавливают только в Шебалинском районе. Работы ведутся в восьми населенных пунктах.

После того, как все неполадки будут устранены, электроснабжение восстановят в полном объеме.

 

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

5.11.2016 16:01
гость

Ага, какой снег, ветер и штормовое? В Бийске всё спокойно, ночью немного снег выпал и всё. Зато всю неделю страшилки про бури какие-то! Вот тебе и прогноз погоды!

6.11.2016 01:35
Botanik

гость 5 ноября 2016 г.
16:01

Каким боком Бийск к РА, чучело?

8.11.2016 11:30
Кыс

жизнеобеспечение населения не нарушено? ну да, конечно, это в порядке вещей снег топить и за несколько километров воду носить.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей