Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"БКС Премьер" поделились опытом работы в кризисном 2016 году

, ИА "Амител"
"Кризис не может стать помехой для профессионалов", - Дмитрий Быстревский, директор алтайского филиала "БКС Премьер"

Дмитрий Быстревский, директор алтайского филиала "БКС Премьер"

В уходящем 2016 году наметились первые признаки выхода экономики России из кризиса. Дмитрий Быстревский, директор алтайского филиала "БКС Премьер"1, рассказал ИА "Амител", как им удалось остаться в числе лучших, несмотря на трудности финансового рынка.

"Для экономики России это был трудный, но в хорошем смысле переломный год. Пик кризиса по многим признакам остался позади. Центробанку и правительству удалось принять меры, которые помогли сгладить негатив от внешних рисков. В результате замедлился рост цен, отмечено общее оживление в экономике, в промышленности, в кредитовании", — рассказал директор алтайского филиала "БКС Премьер".

Сегодня "БКС Премьер" отмечают рост интереса своих клиентов к торгам на фондовом рынке. Одни ищут альтернативу вкладам, выбирая структурный2 продукт с полной защитой капитала или облигации3, другие покупают акции. Некоторые решили обратить свое внимание на покупку валюты на бирже и на срочный рынок.

"Нестабильность в экономике, скачущий курс рубля, отзывы банковских лицензий и прочие факторы не вызвали отток клиентов, напротив, к нам пришли тысячи новых людей. Их число к концу 2016 года достигло 250 тысяч4", — отметил Дмитрий Быстревский.

Среди клиентов "БКС" немало новичков, которые впервые пробуют свои силы на фондовом рынке. Чтобы помочь им узнать о возможностях и типичных ошибках рынка, "БКС Премьер" организует встречи начинающих инвесторов с экспертами своего дела. Они рассказывают, как можно не только сохранить, но и приумножить вложенные средства. В месяц проводится до сотни конференций, семинаров и круглых столов.

"БКС Премьер" создали свой бизнес для того, чтобы помочь клиентам в эффективном управлении финансами. Компания ежедневно разрабатывает новые инвестиционные стратегии. В 2016 году "БКС" успешно разместили облигации Хабаровского аэропорта, и это было первое размещение в рамках системы "Восход"5.

"Новая биржевая площадка вместе с технологической инфраструктурой "БКС" способна задать импульс инвестиционной активности в дальневосточном регионе и обеспечить свежий приток розничных инвестиций в экономику", — уверен Дмитрий Быстревский.

Кроме того, по данным Петербургской международной товарно-сырьевой биржи  (СПбМТСБ) на ноябрь 2016 года, "БКС" стали первым и единственным пока брокером, аккредитованным на всех секциях СПбМТСБ6.

"Вот уже 21 год мы ежедневно работаем для людей, анализируем их насущные потребности, персональные цели и стараемся предвосхитить ожидания. Поэтому в 2017 год мы смотрим уверенно и с оптимизмом!", — поделился Быстревский.

Ключевая задача "БКС Премьер" – дальнейшее развитие технологии ПФП и расширение продуктовой линейки с упором на инвестиционные продукты. В 2017 году компания продолжит совершенствовать онлайн-сервисы и мобильные приложения, чтобы сделать их еще более функциональными, безопасными и удобными для клиентов.

"БКС Премьер"
Официальный сайт: bcspremier.ru
Адрес: г. Барнаул, ул. Ленина, 54
Телефон8-800-500-40-40

1. "БКС Премьер" используется АО "БКС Банк" (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г., Лицензия проф. участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 154-13349-100000.Выдана ФСФР 14.10.2010 г.) в качестве товарного знака для идентификации оказываемых услуг.
2. Структурный продукт – внебиржевой срочный контракт.
3. ООО "Компания БКС" лицензия ФСФР №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Без ограничения срока действия.
4. По состоянию на 31.10.2016 г.
5. По данным "Вести. Финансы". Источник: vestifinance.ru/markets/comments/23973
6. По данным СПбМТСБ на 01.11.2016 г.. Источник: spimex.com/participant/brokers

На правах рекламы

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей