Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Цены на бензин в России будут расти в пределах инфляции – Дворкович

, ИА "Амител"
В экспертном сообществе полагают, что удорожание топлива обгонит инфляцию

Фото: zampolit.com

Заместитель главы федерального правительства Аркадий Дворкович рассказал, на каком уровне ждать удорожания топлива в России в 2917 году.

По словам вице-премьера, рост цен будет находиться в рамках инфляции. "Мы ожидаем в пределах инфляции", — цитирует Дворковича ТАСС.

Отметим, что в экспертном сообществе ранее давались прогнозы относительно роста цен на бензин, согласно которым удорожание ГСМ будет превосходить инфляцию.

Читайте также: Антимонопольщики назвали недопустимым прогноз о росте цен на бензин

В частности, управляющий директор Vygon Consulting Григорий Выгон отмечал, что рост средней цены на бензин в 2017 году превысит инфляционные процессы и будет обусловлен увеличением акциза.

Глава компании "Лукойл" Вагит Алекперов прогнозировал рост цен на бензин в России в следующем году на 8-12%. Последний прогноз в Федеральной антимонопольной службе. К слову, назвали "недопустимым".


Комментарии

18.12.2016 12:16
- гость -

Чем занимается г-н Дворкович – причем с особым старанием? Не высокими технологиями, не развитием малого и среднего бизнеса – локомотивом прогресса во всех развитых странах. А проталкиванием ускоренной «прихватизации» топливно-энергетического комплекса России. Любыми путями, любыми средствами, по любым ценам – желательно не очень высоким.

18.12.2016 13:46
гость

Неужели не ясно, что цены на топливо разгоняют инфляцию?!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей