Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Служебный пес помог поймать двух бийчан, грабивших автомобили

, ИА "Амител"
Задержанные проверяются на причастность к другим кражам вещей из автомобилей

Фото: tkr.su

Полиция в Бийске благодаря служебному псу смогла задержать двоих мужчин, подозреваемых в краже вещей из салонов автомобилей.

Как сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю, в течение одной ночи в наукограде было зарегистрировано два факта кражи вещей из машин, припаркованных во дворе многоквартирного дома по улице Короленко.

"В обоих случаях злоумышленники проникли в салон транспортного средства через разбитое боковое стекло и похитили из салона различные автопринадлежности. Прибывший на место происшествия инспектор-кинолог применил по следу служебную собаку, которая уверенно довела полицейских до подъезда соседнего дома", – указывают в правоохранительном ведомстве.

В итоге полисменам удалось установить квартиру, в которой скрылись злоумышленники.

Были задержаны двое горожан, один из которых ранее уже был судим. Правоохранители изъяли похищенные вещи. По фактам краж возбуждены уголовные дела, а подозреваемые проверяются на причастность к другим аналогичным кражам.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

7.03.2017 11:12
Рэмка

Отличная работа

0  0
7.03.2017 14:43
333

В пресс-службе ГУ МВД объяснили же что "было зарегистрировано два факта КРАЖИ вещей из машин". При чём здесь в названии статьи грабёж, т.е. открытое хищение чужого имущества, не понимаю. И ещё, откуда журналисты взяли такую должность в полиции как ПОЛИСМЕН, кражи в Англии происходят что-ли?

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей