Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Как застраховать себя от отсутствия горячей воды?

, ИА "Амител"
Покупка электрического водонагревателя выручит на время массовых отключений

Лето в нашем городе традиционно начинается с отключения горячей воды.

Близится вторая волна отключений, и горожане "в предвкушении" всех сопутствующих неудобств покорно готовят тазики.

Чтобы не мониторить графики подачи горячей воды, можно установить в своей квартире электрический водонагреватель — для подстраховки.

В настоящее время существует широкий модельный ряд водонагревателей для самых разных нужд и целей. 

Самое главное при выборе водонагревателя — правильно рассчитать необходимый для семьи объем воды. Например, для мытья посуды достаточно объема 10-15 литров, а вот чтобы принять ванну, понадобится около 80 литров. Для семьи из трех-четырех человек подойдет бойлер не менее 100-150 литров, а для молодой пары хватит и 65.

Все приборы делятся на проточные и накопительные. Разница принципиальная: если накопительные действуют, грубо говоря, как чайник, подогревая объем воды в течение какого-то промежутка времени, то проточные нагревают воду моментально и в неограниченном количестве.

Несмотря на очевидное удобство проточных водонагревателей, есть у них существенный минус — большое потребление электроэнергии. Не всякая электропроводка способна выдержать подключение такого оборудования.

Большей популярностью все же пользуются накопительные водонагреватели — бойлеры. Низкое энергопотребление и небольшая стоимость делают этот прибор довольно выгодным приобретением.

Из минусов: необходимость ждать, когда вода нагреется, ограниченное количество горячей воды и неизбежность проведения периодического технического обслуживания.

В магазинах "ДНС Технопоинт" представлен огромный выбор водонагревателей: небольшие подстраховочные варианты для квартир, а также полноценные системы автономного горячего водоснабжения для загородных домов и дач.

Выбрать и приобрести любой товар проще простого. Достаточно зайти на сайт, ознакомиться с представленными моделями и оформить заказ.

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

5.06.2017 10:01
Nic

На картинке с кухней газовый котел, причем без труб и посреди дома стоит Дизайнеры сумасброды.

5.06.2017 10:25
- гость -

Заголовок снова кривой - "Застраховать" (страхование жилья, например), в вашем случае "подстраховаться" - куда уместнее звучит.

5.06.2017 11:14
- гость -


5.06.2017 10:25
- гость -
Ну, первым делом подумал, что страховые компании расширяют "ассортимент" и начали страховать квартиры от отключений горячей воды. )))

5.06.2017 12:11
- гость -


5.06.2017 11:14
- гость -
страховать квартиры от отключений горячей воды

не дождемси))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...