Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Троих подозреваемых в убийстве российского школьника задержали в США

, ИА "Амител"
Полиция не исключает, что Артем Зиберов мог стать случайной жертвой

Фото: mcamotorclubamerica.com

В американском штате Мэриленд полицейские задержали троих подозреваемых в причастности к двойному убийству, в том числе 18-летнего россиянина Артема Зиберова. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на канал Fox.

Уточняется, что под стражу заключены братья Роджер и Эдгар Гарсия, а также их друг Хосе Янес. Им предъявили обвинения в убийстве первой степени, а также в сговоре с целью совершения убийства.

Следствие предполагает, что Зиберов оказался случайной жертвой преступников. Их целью, скорее всего, был 17-летний друг россиянина Шади Наджар.

Один из задержанных дал показания, согласно которым, он хотел отомстить Наджару за то, что по слухам, парень был причастен к ограблению жены злоумышленника. Американские СМИ озвучивают другую версию: ограбление, в совершении которого заподозрили Наджара, было связано с наркотиками. В полиции пока не подтверждают и не опровергают предположение о связи друга россиянина с ограблением.

Напомним, Зиберова и Наджара застрелили 5 июня текущего года в районе Монтгомери-виллидж близ Вашингтона за день до выпускного вечера. Тела молодых людей нашли в припаркованном автомобиле, по которому выпустили не менее 30 пуль. В Наджара, который сидел за рулем, попали четыре раза, а в Зиберова порядка десяти. Оба школьника скончались на месте происшествия.

Отмечается, что мать россиянина решила похоронить парня в Москве.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей