Новости

Толстой назвал "эмоциональным" решение Михалкова о выходе из Фонда кино

, ИА "Амител"
По мнению Толстого, это решение ничем "не мотивировано и не оправдано"
Фото: ntv.ru

Фото: ntv.ru

Председатель попечительского совета Фонда кино Владимир Толстой прокомментировал выход режиссера Никиты Михалкова из состава совета. Об этом пишет РИА "Новости"

"Мне кажется, это спонтанное эмоциональное решение, видимо, оно как-то зрело у Никиты Сергеевича, но самое печальное, что оно ничем не мотивировано и не оправдано", — отметил Толстой.

Ранее известный режиссер заявил о своем выходе из фонда. Данное решение он объяснил тем, что  чувствует свою безответственность за происходящее в Фонде. 

"То, что происходит, когда выходят картины, которые просто ничего не значат или которые что-то значат, но никто не знает, что с ними делать, когда выходят одновременно два блокбастера на одну тему и идет битва между каналами, — это всё результат этой безответственности", — отметил Никита Михалков.

Позицию режиссера понял член попечительского совета Фонда кино Станислав Говорухин. Однако, по его словам, он не знает, что в такой ситуации нужно делать. 

Также в попечительский совет Фонда кино входят режиссер и сценарист Алексей Попогребский, гендиректор "Мосфильма" Карен Шахназаров и гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

24.08.2017 09:39
- гость -

Главная причина - Тимакова, введенная в совет, почему-то не приведена?!

0  0
24.08.2017 10:16
iOne

Пенсии лучше подняли бы !!! Чем муть спонсировать немыслимую, за которую стыдно всем.
Михалков красавца, ещё послал бы их всех публично на...

0  0
24.08.2017 16:52
- гость -

Правильно, да и вообще это животное нужно подальше от кинематографа держать

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей