Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сценарист Half-Life: Episode 3 опубликовал сюжет продолжения игры

, ИА "Амител"
Half-Life 2: Episode Two вышел еще в 2007 году, а ее продолжение является самой ожидаемой игрой в мире

Бывший сценарист компании Valve Марк Лэйдлоу, работавший над серией Half-Life, опубликовал в своем личном блоге запись под названием Epistle 3 ("Послание 3").

Лэйдлоу решил выложить сюжет игры Half-Life 2: Episode 3, которая на данный момент считается отмененной. Многие фанаты до сих пор ждут анонса продолжения.

В рассказе изменены все имена: например, Гордон Фриман упоминается как Гертруда Фримонт. Сам сценарист называет опубликованный текст фанфиком, чтобы избежать легальных проблем с бывшим работодателем.

Лэйдлоу написал небольшой, но сложный научно-фантастический рассказ с путешествиями во времени и между измерениями и множеством личных драм. Отметим, это всего-лишь описание сюжета, а не полный сценарий.

Как пишет издание "Народные Новости", по сюжету Гордон Фриман и Аликс Вэнс отправляются на поиски корабля "Борей", упомянутый в конце Episode Two, который охраняет огромная база пришельцев. Сам корабль постоянно пропадает и возвращается обратно в реальность. После встречи с доктором Брином (главным антагонистом оригинальной Half-Life 2), сознание которого переместили в тело пришельца, Гордон, Аликс и доктор Джудит Моссман, пробираются на корабль. За это время они видят множество других событий из вселенной игры, включая Семичасовую войну. Моссман хочет оставить корабль, а Аликс — уничтожить, как просил ее отец. В итоге Аликс убивает Моссман и поручает Гордону направить корабль в сердце базы Альянса пришельцев. Перед этим появляется G-Man, который забирает Аликс с собой, поручая задачу одному Гордону. В конце концов, главному герою удается спастись и он оказывается на берегу, где не может понять, закончилась ли война с пришельцами. Тогда он обращается к игроку и говорит, что уж тот-то знает, чем закончилась эта история.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

26.08.2017 12:23
- гость -

а так хотелось сыграть

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей