Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Московских чиновников хотят пересадить на такси, чтобы сэкономить

, ИА "Амител"
С помощью такой меры мэрия сможет сэкономить расходы на разъезды чиновников на 20-30%
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

У сотрудников транспортных учреждений в Москве могут забрать служебные машины, а самих госслужащих пересадить на такси, сообщает портал eg.ru.

Такая мера может помочь сэкономить расходы на разъезды на 20-30%. Как рассказал заместитель мэра города Максим Ликсутов, переговоры с компаниями-перевозчиками уже ведутся.

"Мы сейчас отрабатываем с рядом таксомоторных компаний полный переход: отказаться от служебных машин и перейти на такси", – сказал он.

При этом Ликсутов подчеркнул, что сам он ездит по Москве на своем личном автомобиле. Ранее со служебного транспорта на такси были вынуждены пересесть сотрудники Министерства финансов России. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

10.09.2017 17:24
- гость -

А такси им оплачивают из нашего - народного кармана!!! Пусть за свой счет на общественном транспорте ездят!!!!!!!!!!!!!!!

10.09.2017 18:07
- гость -

Пускай на велосипедах ездят, а если не больше 2 км, то пешкомю Хорошо зарплату к МРОТу привязать и не больше 10 МРОТ. Тогда и на пенссии будет хватать. А ГлавКому одного санаториия хватит. Зачем ему 20, в которых несколько десятков тысяч сотрудников работают на одного человека.

10.09.2017 22:21
Александр

Они решили сэкономить... И уже экономию подсчитали... А что же они не пишут сколько водителей окажется "на улице" и сколько семей с детьми приблизятся к черте бедности???

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей