Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пассажиры попавшего в ДТП автобуса заявили, что их не предупредили о поезде

, ИА "Амител"
По словам пассажира, дежурная переезда вышла из помещения только после того, как поезд протаранил автобус

Фото: pravda-nn.ru

Дежурная на железнодорожном переезде в Петушинском районе Владимирской области не предупредила о приближающемся поезде. Такое заявление сделали пассажиры автобуса во время беседы с губернатором региона Светланой Орловой, пишут "Известия".

По словам одного из пассажиров, дежурная не давала никаких знаков. Никто не предупреждал о застрявшем на путях автобусе. "Она вышла из помещения только после того, как поезд протаранил автобус", — цитирует газета слова очевидца.

Напомним, по данным следователей, жертвами столкновения стали 19 человек. ДТП произошло ночью в пятницу, 6 октября, на железнодорожном переезде близ станции Покров. В РЖД сообщали, что машинист пытался остановить состав, но ему не хватило расстояния. 

По факту аварии возбуждено уголовное дело. Среди основных версий в СК называют нарушение сотрудниками железной дороги правил движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, а также нарушение водителем автобуса ПДД при переезде путей.

Читайте также в сюжете: ДТП с автобусом во Владимирской области

Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

6.10.2017 19:17
- гость -

Почитайте лучше профессиональные форумы. Там обсуждаем вовсю. Хотя непонятного много.

7.10.2017 09:25
- гость -

Что непонятного? Отказал двигатель, часть людей, вместо того чтобы всех разбудить и вывести, вышла толкать автобус, они и выжили.

Не предупредили... А вы какого сидели на рельсах и ждали. Беспечность зашкаливает.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей