Новости

Каждого третьего работника через пять лет заменит робот

, ИА "Амител"
19 октября в Вероне начал работу юбилейный X Евразийский экономический форум
Фото: gipnoz-life.ru

Фото: gipnoz-life.ru

Президент специализированной компании EY (Ernst&Young) Донато Иаковоне, выступая на Х Евразийском экономическом форуме, заявил, что Мировой рынок труда вступает в новую эру, и через пять лет 33% рабочих мест будут роботизированы, передает ТАСС.

"Цифровые трансформации экономической системы влияют на рынок труда. Через пять лет 33% работ будут выполнять роботы, а к 2025 число роботизированных рабочих мест достигнет 75%. От того, как мы будет использовать эти возможности, зависит успех как частных, так и государственных компаний", — сказал Иаковоне.

19 октября в Вероне начал работу юбилейный X Евразийский экономический форум, который ежегодно собирает видных политиков и крупнейших предпринимателей России, Италии, а также из других стран. Организаторами делового события выступают ассоциация "Познаем Евразию" и фонд "Росконгресс" при поддержке Петербургского международного экономического форума.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

21.10.2017 08:01
- гость -

Я надеюсь что наших лигитивных это не коснётся?

0  0
21.10.2017 08:50
- гость -

А вы думаете Трамп зря производство на родину возвращает? Роботу без разницы где работать, в Мексике, с ее дешевой рабочей силой, или в США

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей