Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Фотограф из Барнаула с помощью краудфандинга собирает деньги на календарь

, ИА "Амител"
За пять дней удалось получить 52 тысячи рублей из требующихся 70 тысяч рублей
Фото: planeta.ru

Фото: planeta.ru

Барнаульский фотограф Павел Филатов объявил о сборе средств на издание настенного календаря "Алтай 2018". Проект размещен на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

В 2016 году Павел Филатов собрал 266 тысяч рублей на выпуск календаря "Самые красивые пейзажи России 2017". "Более 15 лет я снимаю Алтайские горы, но ни разу не издавал большой настенный календарь об Алтае. Надеюсь, в этом году вместе мы сможем исправить ситуацию и напечатать добротный календарь. Я не люблю снимать "в стол", фотографии должны работать. Пусть они радуют, вдохновляют и заставляют задуматься о неповторимости, хрупкости алтайских ландшафтов, ранимости сибирской природы. Подобные издания не купить в магазине, я напечатаю тираж для участников проекта", — рассказал фотограф.

Проект стартовал 19 октября, завершится 3 декабря. В настоящее время уже собрано 52 тысячи рублей из требующихся 70 тысяч рублей. Добавим, ранее Павел Филатов подготовил к изданию набор почтовых открыток о Бийске. Они иллюстрируют главные достопримечательности наукограда.


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

26.10.2017 11:01
- гость -

Алтай 20!8

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей