Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Присяжные оправдали многодетного отца, под пытками сознавшегося в убийстве

, ИА "Амител"
Девять из двенадцати присяжных признали его невиновным
Фото: openrussia.org

Фото: openrussia.org

Многодетного жителя Ямала Радислава Анагуричи, подписавшего признание в убийстве двух человек после жестоких пыток в отделении полиции, освободили в зале суда, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на "МБХ-Медиа".

Мужчину обвинили в двойном убийстве и с помощью пыток выбили признательные показания: били, обливали холодной водой, отказывали в еде и походах в туалет. Преступление, в котором обвиняли мужчину, произошло в ходе коллективного распития спиртных напитков после рыбалки — были застрелены двое мужчин. По версии следствия, огонь из ружья 16 калибра открыл Анагуричи, по версии защиты — еще один участник попойки.

Сторона защиты заявляла, что Анагуричи пытался спасти одну из жертв: в сопровождении очевидцев погрузил на тот момент еще живого пострадавшего в автомобиль и привез в больницу, где тот скончался.

Далее, по версии родственников, полицейские забрали свидетелей вместе с трупами в районный центр Надым, заставили выгрузить мертвых из вертолета. После этого с испачканной кровью одежды Радислава были сделаны смывы, и из очевидца мужчина превратился в подозреваемого. По версии родственников, правоохранительные органы сфабриковали дело с целью не портить статистику раскрываемости преступлений.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

28.12.2017 00:27
- гость -

присяжные часто оправдывают

28.12.2017 10:47
гость

А кто убил то?

28.12.2017 11:11
- гость -

А кто пытал и где эти люди сейчас?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...