Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Как правильно готовить яйцо пашот? Инфографика от Кухни.Amic.ru

, ИА "Амител"
Сложно сказать – легко приготовить: яйцо пашот за 3 минуты

Французская кухня занимает в мире третье по популярности место, а названия некоторых блюд так и будоражат фантазию. Хотя приготовить многое довольно просто и легко получится на каждой кухне, поваром при этом тоже быть не обязательно. Это, например, касается популярного блюда яйцо пашот. Смотрите инфографику от Кухни.Amic.ru и пробуйте сами.


Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

18.01.2018 09:06
- гость -

Всегда мечтал научиться!!! )))

18.01.2018 09:19
4ugun

у меня обычно ужас получается

18.01.2018 09:38
- гость -

Забыли написать, что надо размешать активно круговыми движениями воду перед вливанием яйца, чтоб оно влилось в воронку.

18.01.2018 10:30
- гость -

а это вкусно? кто ел?

18.01.2018 10:34
Геноцид Эклеров

18.01.2018 10:30
- гость -
куриные яйца вообще ел?)

18.01.2018 10:51
- гость -

это вкусно!

18.01.2018 11:02
- гость -

18.01.2018 10:34
Геноцид Эклеров
Куринные яйца в зависимости от того, как они приготовлены имеют очень разный вкус: омлет, вареное яйцо, глазунья

18.01.2018 11:06
Геноцид Эклеров

18.01.2018 11:02
- гость -
вкус яиц не напомнит вам вкус мяса или капусты, или любого другого блюда, кроме собственно вкуса яиц.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей