Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Косачев назвал причину введения новых санкций против России

, ИА "Амител"
Чтобы остановить этот процесс, нужно изменить исключительно умы в самой Америке, убежден сенатор
Фото: omn.ru

Фото: omn.ru

Председатель международного Комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что очередные анонсированные санкции США против России не являются ответом на какие-либо её действия, а вводятся исключительно ради умиротворения Конгресса, написал сенатор в Facebook.

"Анонсированное Минфином США введение очередных санкций против России — это реакция не на какие-то действия нашей страны или на некие новые открытия на тему "российского вмешательства", а исключительно ответ Белого дома на внутренний прессинг по принципу: "Просили? Получите!". Конгресс же жаждет крови, как известно, причем уже все равно чьей — Трампа или русских", — отметил Косачев.

"Какие-либо цели, вроде изменения политики России в Сирии или на Украине, раскола в российских элитах, достижения любого иного осязаемого и четко сформулированного результата, де-факто больше не преследуются. Санкции окончательно приобрели самодостаточный характер и вводятся не столько против России, сколько для умиротворения Конгресса", — продолжил сенатор.

Он обратил внимание, что в этих условиях санкции практически неизбежны, однако по мере развития этой темы ограничения продолжат принимать менее прицельный и осмысленный характер.

Косачев уверен, чтобы остановить этот процесс, изменить нужно не Россию и не ситуацию где-либо в мире, а исключительно умы в самой Америке.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

27.02.2018 23:23
гость

разве товарищ Косачев не знает, санкции нам только на пользу

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей