Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Город засыпало напрочь: барнаульцы делятся фото мощного снегопада

, ИА "Амител"
Жители города отмечают, что всего несколько дней назад была плюсовая температура, ощущалась весна

Фото: amic.ru

Жители столицы Алтайского края активно делятся снимками последствий снегопада, который накрыл Барнаул накануне, 25 марта. 

Напомним, он привел к десятибалльным пробкам в городе. 

Горожане отмечают, что в начале выходных в городе была плюсовая температура и ощущение весны, а сейчас вновь вернулась зима. "Суровый март", — отмечают барнаульцы.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в столице Алтайского края в этот день ожидаются осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, снега, временами сильные осадки, на дорогах гололед. Температура воздуха днем составит от 0 до +2 градусов. Ветер будет восточный с переходом на западный, 15-20 метров в секунду.

 

#барнаул #барнаул22 #зима снова зима

Публикация от Лариса (@larisanikolya)

 

Позавчера была весна. +6 градусов. Тепло! Птички поют! Снег растаял после тождя! Ручьи журчат! Было многообещающе!!! Но сегодня зима вернулась! Зима не хочет сдать свои позиции! Столько снега навалило! Все ходим по одной тропе! Тропа жизни!!! Вот так в нашей жизни: то весна, то зима, то лето! И от нас зависит, от нашего восприятия, какая погода будет в нашей душе. У погоды нет плохой погоды! Тем более у нас! Позитив во всем и жизнь удалась! Радуйтесь каждому дню и в вашей жизни всегда будет весна, а то и лето!!!#барнаул #временагода #весна #упогодынетплохойпогоды

Публикация от #АннаСоргу (@asorgoeva)

 

Суровый март! 😧 ❄ #26марта #Барнаул #снегагора

Публикация от Ольга Першакова (@olya_pershakova)

 

Очень рад:) #сибирь#алтай#барнаул#едубоком#весна

Публикация от Mary Yarkina (@maryyarkina)


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей