Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Где купить "правильные" куличи и пасхи к святому празднику

, ИА "Амител"
Кондитерская сеть "Форне" с 25 по 28 апреля 2019 года предлагает своим покупателям пасхи из натуральных продуктов

В грядущее воскресенье, 28 апреля, православные христиане отметят светлый праздник Пасхи. Кулич – хлебный символ Пасхи, незаменимый атрибут светлого христианского праздника. Для того чтобы кулич получился пышным и вкусным, необходимо иметь под рукой проверенный временем рецепт и хорошие  кулинарные навыки в приготовлении выпечки. 

Можно приобрести уже готовый кулич в специализированном кондитерском магазине. Это сэкономит кучу времени и позволит сохранить традиции в праздник, порадовав домашних вкусным пасхальным лакомством.

Кондитеры сети "Форне" используют старинную рецептуру приготовления куличей "на опаре". Тесто получается пышное, ароматное и не крошится. Специалисты сети не экономят на времени и сырье, чтобы кулич получился по-настоящему вкусный  и полезный.

При изготовлении кулича используются только натуральные продукты: мука, дрожжи, яйца, маргарин, сахар, изюм. Никаких химических добавок, смесей и усилителей вкуса.

Хочется заметить, что все продукты, используемые при выпечке кондитерских изделий "Форне", проходят строгий контроль качества: по вкусу, консистенции, внешнему виду и составу. Выбираются только отборные качественные продукты: молоко, сметана, творог, яйца, мука, сахар, масло, мед, ягоды, фрукты, орехи и т.д.

Большой популярностью у покупателей пользуется новинка от кондитерской сети "Форне" – творожная пасха. Она готовится из настоящего отборного творога, сгущенного молока, а также с добавлением цукатов или изюма. Вкусно, полезно для детей и взрослых.

Кондитерская сеть магазинов "Форне" поздравляет всех с наступающим светлым праздником Пасхи и приглашает за покупкой вкусных фирменных куличей и творожных пасок.

Все фотографии в статье сделаны на кондитерском производстве "Форне"

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

2.04.2018 16:56
Сергей

Поздравляю всех католиков с православным рождеством христовым...

6.04.2018 04:50
Неприятная правда

С каких это пор маргарин - "натуральный продукт"???

22.04.2019 08:46
- гость -

с каких пор куличи стали "правильные" и "неправильные"?

22.04.2019 10:20
ГостьЯ

Почему маргарин, а не масло сливочное???

22.04.2019 15:18
007

В "Форне" всё из натурального сырья: крем в пирожных на вкус голимый силос!

24.04.2019 17:17
- гость -

Друзья, я сама работала в магазине Форне и еще в одной фирме по продаже кондитерки (название не буду говорить, т.к. не могу ничего хорошего сказать) . Есть с чем сравнить.
Я была на производстве Форне. Сама видела, что там на самом деле всё делают из натуральных продуктов: там яйца, а не яичный порошёк; в творожных изделиях настоящий творог, а не заменитель; сметана тоже настоящая, густая и ягоды тоже настоящие кладут.
У их у тортов маленький срок годности, потому что нет химических заменителей, типа Е-шек. Поэтому я не могу согласиться, когда начинают говорить, что там не натур. продукты в составе.
Я не знаю, почему не масло, а маргарин. Возможно, что масло очень дорого сейчас стоит и стоимость тортов тогда будет выше.
Ну а про вкус- так это у каждого свой. Один и тот же продукт может кому-то нравится, а кому-то и нет.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей