Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мутко назвали антилидером нового правительства России

, ИА "Амител"
Татьяну Голикову назвали лидером
Фото: h-rf.ru

Фото: h-rf.ru

Глава ВЦИОМ Валерий Федоров в эфире НТВ заявил, что самым непопулярным чиновником из нового правительства РФ является Виталий Мутко, пишет "Лента.ру".

"Если говорить о лидерах, то это Татьяна Голикова — напомню, суперпрофессиональный министр в свое время социальной защиты и здравоохранения, затем председатель Счетной палаты, борец против неэффективного расходования государственных средств. Она известна, она понятна, и она пользуется авторитетом у значительной части наших сограждан", — отметил Федоров.

"Антилидер тоже есть. Это Виталий Мутко. Он один из самых известных членов правительства, но отнюдь не один из самых популярных", — добавил глава ВЦИОМ.

Кроме того, по его словам, стабильным авторитетом и популярностью в народе пользуются министр обороны Сергей Шойгу и министр иностранных дел Сергей Лавров.

18 мая премьер-министр Дмитрий Медведев представил президенту Владимиру Путину кандидатуры на посты членов правительства, который в тот же день подписал указы о назначении предложенных кандидатов на посты вице-премьеров и министров. Мутко стал вице-премьером по строительству. До этого, когда Медведев в Госдуме предложил Мутко возглавить строительство, многие депутаты рассмеялись. Позже Мутко ответил своим обидчикам, а спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Виталий Мутко обладает хорошим знанием русского языка. "На стройке это крайне важно", — добавил Володин.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

21.05.2018 19:47
Гость

это еще мягко назвали)))

21.05.2018 20:53
- гость -

Издевательство над россиянами.

21.05.2018 21:01
- гость -

по сравнению с медведом он еще так себе, антилидер

21.05.2018 21:11
Пионер

Сборищем лиц, имеющим нетрадиционную сексуальную ориентацию и гражданок с низкой социальной ответственностью новое правительство не называли?

22.05.2018 09:42
- гость -

Стройка кормушка .

22.05.2018 09:50
- гость -

"какая отвратительная рожа" (с)...

22.05.2018 17:24
старый

В.В.П. вместе с Д.А.М. играют правительством, как профессиональные наперсточники: "Приехали с Америки на зеленом велике. Кручу, верчу, на... хочу!" (извините за слэнг начала 90-х). Мутко по кругу ходит! То министр спорта (разваленного в хлам), то в должности вице-премьера по непонятным вопросам воду мутит, только в стране строиться начали - его на кормление министром строительства назначили (чтобы народу жизнь медом не казалась).

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей