Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Семейную пару в Барнауле обвиняют в разбое и надругательстве над женщиной

, ИА "Амител"
Во время предварительного следствия супруги отрицали факт нападения и насилия над потерпевшей

Фото: unikassa.ru

Супружеская пара в Барнауле предстанет перед судом по обвинению в разбойном нападении на женщину — главе семейства также инкриминируют надругательство над потерпевшей.

Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета, в ноябре прошлого года в вечернее время 23-летняя жительница Барнаула встретила в одном из баров города свою знакомую с мужем.

"Молодые люди совместно продолжили проводить время за распитием спиртного. Увидев у потерпевшей золотое кольцо, знакомая попросила отдать ей, а получив отказ, вывела на улицу, где стала избивать. Позже к ней присоединился супруг, который впоследствии, угрожая ножом, совершил в отношении потерпевшей иные насильственные действия сексуального характера", — указывают в СКР.

Как утверждают правоохранители, забрав у девушки мобильник и золотое кольцо, обвиняемые скрылись, а затем уехали из города. Впрочем, вскоре их задержали полицейские.

В СКР добавляют, что во время предварительного следствия супруги отрицали факт разбойного нападения и сексуального насилия. Однако в данный момент уголовное дело направлено в суд.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

15.06.2018 18:26
- гость -

Ого

15.06.2018 19:09
- гость -

жена зайчутки слуцкого тоже одобряет насилие и даже купила мужу трехуровневый пентхаус

15.06.2018 20:39
Гость

А иные действия сексуального характера-это как?)))))))))))))))

15.06.2018 22:50
- гость -

Надеюсь что этих двух животных найдут, и в тюрьме оба будут чистить сортиры. А особь мужского пола, надеюсь, что переквалифицируется там в птицу. Точнее в самца курицы.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...