Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Две машины сгорели в Барнауле в ночь на 15 июля

, ИА "Амител"
В тушении возгорания участвовали шестеро пожарных

Фото: vk.com

Автомобиль загорелся в Барнауле ночью в воскресенье, 15 июля. Затем пламя перекинулось на соседнее авто, сообщается в паблике "Инцидент Барнаул".

Уточняется, что инцидент произошел во дворе дома 118 по проспекту Социалистическому, обе машины полностью сгорели.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю уточнили, что сообщение о возгорании поступило в 2:31. Через 13 минут пожар был локализован, а в 2:47 его ликвидировали. К тушению пожара привлекались шесть огнеборцев и две единицы техники.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

15.07.2018 15:49
Дима

Ага, это я вызвал пожарных. Случайно ночью не спал, книгу писал. Вызвал почему-то первый, остальные, видимо, дрыхли. Замедление в 10 минут, и пионерский огонь от машин перекинулся бы на упавшие несколько дней назад на стоящие рядом с очагом
возгорания гаражи деревья, оставленные для чего-то лежать в таком виде нашей администрацией. Там рядом ещё растут громадные тополя, находятся детский садик и куча понатыканных рядом друг с другом хрущёвок, питающихся от находящегося вблизи источником огня ГРП газом. Центр города так-то... Видео, как горело, доступно на моей страничке в Фейсбуке - Дмитрий Хрипко (в друзьях у Оксаны Бассауэр).
Сегодня были у меня следак и мчсник - обидно, ну хоть кто-нибудь бы поблагодарил или сказал в этом роде что-то...
Закончится всё могло плачевно. Читайте.

15.07.2018 16:11
- гость -

Писатель из тебя Дима тот ещё....

15.07.2018 16:27
Дима

15.07.2018 16:11
- гость -
____________
Не хочешь - не читай. Однако тот факт, что я бодрствовал ту ночь, уверен, спас центр от ещё бóльшей трагедии. Десять минут опоздания - и всё возгорелось бы. Я пишу в основном сентиментальные повести, и основному контингенту читающих, женщинам, они нравятся. Если не веришь, можешь сходить в Книжный Мир и купить или хотя бы посмотреть. Продаюсь под псевдонимом Дмитрий Королёв.

15.07.2018 17:13
- гость -

"и пионерский огонь от машин перекинулся бы на упавшие несколько дней назад на стоящие рядом с очагом
возгорания гаражи деревья..."

Дима, не пиши больше. Так.

15.07.2018 18:09
Дима

Я не спал из-за этой фигни двое суток, и ещё проблемки навалились, так что давай ты меня не будешь поучать. Оставь это на суд редакторов, тем более что здесь не художественное произведение, а правда жизни: что безалаберность городских властей, незнание людей вообще по какому номеру звонить в такой ситуации - могли привести к более тяжёлым последствиям. Ну а мои художественные работы, над которыми я долгие месяцы оценены достойно.

15.07.2018 18:46
- гость -

Дима, ты бы лучше занялся художеством, так как писатель из тебя хреновый

15.07.2018 19:59
Дима

Не тебя меня оценивать, пригоженский тролль, то что я пропускаю слова или даже пишу их неверно говорит лишь о том, что я почти двое суток не спал, в том числе из-за случившегося инцидента, и о моей усталости.
Но а инцедент этот конечно попытаются замять - нельзя же подводить новоназначенного молодого губера и единовбросовские власти

16.07.2018 08:26
Неравнодушна

Герострат ты Дима, чистой воды! Ищешь славы даже на пожаре, это нормальный человеческий поступок- вызвать пожарных и оказывать помощь в предотвращении беды. Это не героизм! Так за что ты хочешь, чтобы тебя благодарили? Тебя что, в детстве не дохвалили что ли?ну напиши книгу об этом- а себя назначь главным героем. Увековечь, так сказать)))) , смешно читать как люди преувеличивают значение своих поступков, а потом губы дуют от обиды, что им лавры никто не навешивает!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей