Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Офицер полиции найден мертвым в райцентре Шипуново в Алтайском крае

, ИА "Амител"
По имеющимся данным, капитану полиции было 34 года, он работал в ОМВД России по Шипуновскому району
Фото: kyiv.web2ua.com

Фото: kyiv.web2ua.com

В селе Шипуново Алтайского края найдено тело сотрудника полиции, который проходил службу в ОМВД России по Шипуновскому району. Информация размещена на сайте регионального главка МВД.

Известно, что полицейский находился не на службе, был одет в гражданскую одежду. До этого он зарекомендовал себя дисциплинированным сотрудником, конфликтов с сослуживцами не имел.

На место происшествия выехали руководители ГУ МВД России по Алтайскому краю и сотрудники Управления по работе с личным составом. В ходе проверки будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего.

Врио начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Лаас уже назначил служебную проверку.

Получить оперативный комментарий в СУ СКР по Алтайскому краю порталу Amic.ru не удалось.

Между тем telegram-канал Mash утверждает, что погибшего звали Максим Кудинов, он являлся капитаном полиции. Накануне его якобы вызвали на допрос в Барнаул в Следственный комитет. Он поехал туда днем, чтобы дать показания. Вечером мужчина вернулся домой в село Шипуново, ничего не сказал родным и вел себя, в целом, как обычно.

Вот только утром он взял табельный пистолет, пошел в сарай и застрелился. После себя он, якобы, оставил записку: “Я не буду сидеть за то, что не совершал”. Его тело нашли родные. Капитан Кудинов служил в полиции 11 лет. Через две недели ему должно было исполниться 35 лет.

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

25.09.2018 15:30
- гость -

записку читать : я не буду сидеть вообще!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей