Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: Орешкин может сменить Кудрина на посту главы ЦСР

, ИА "Амител"
Ранее глава Счетной палаты сообщил, что в ближайший месяц покинет пост главы ЦСР

Фото: if24.ru

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин может занять пост председателя совета Центра стратегических разработок (ЦСР). Об этом пишет РБК, ссылаясь на источники и собеседника в финансово-экономическом блоке кабмина.

Ранее глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что в ближайший месяц покинет пост главы ЦСР. 

"В ближайший месяц уйду и дам другому дорогу на этой позиции", — цитирует его слова агентство.

ТАСС напоминает, что в начале сентября источник в МЭР сообщал, что ЦСР будет выполнять функции экспертной и аналитической поддержки проектов Минэкономразвития. Также появилась информация, что все учредители центра дали согласие на вхождение в состав учредителей ЦСР РФ в лице Минэкономразвития, а Максима Орешкина — в состав совета фонда.

Учредителями ЦСР являются государственные Высшая школа экономики, Институт народнохозяйственного прогнозирования РАН, Институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, Аналитический центр при правительстве (правопреемник Рабочего центра экономических реформ) и негосударственный некоммерческий Институт экономического анализа.

Ранее Кудрин рассказал, что организация станет больше работать с заказами и поручениями правительства.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

27.09.2018 14:12
- гость -

все учредители центра дали согласие на вхождение в состав учредителей ЦСР РФ в лице Минэкономразвития, а Максима Орешкина — в состав совета фонда.



И что экономика взлетит, рабочие места обеспечат Мрот хотя бы тот на который наши депутаты жить отказались-40 тыс руб, пенсионный возраст вернется в прежние границы, рождаемость обеспечит прибыль населения???
Или это так, множатся должности для себя любимых?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей