Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Тверской губернатор обещал материально помочь родственникам погибших в ДТП

, ИА "Амител"
Все ехавшие в транспортных средствах - жители Тверской области
Фото: konzarya.ru

Фото: konzarya.ru

Губернатор Тверской области Игорь Руденя прибыл на место ДТП с участием рейсового автобуса и маршрутного такси, в котором погибли 13 человек.

"Игорь Руденя поручил оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия", — говорится в сообщении пресс-службы главы региона.

Как сообщают "Вести", Руденя пообещал, что родственникам погибших и пострадавшим в этой аварии будет выплачена материальная помощь. "Я распорядился до конца дня разработать меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших. Из резервного фонда губернатора людям будет оказана помощь", — заявил губернатор.

Он добавил, что все ехавшие в транспортных средствах — жители Тверской области. Личности погибших устанавливаются и уточняются. К этому привлечены эксперты и следователи.

Руденя подчеркнул, что компания, которая владеет маршруткой, осуществляла незаконные пассажирские перевозки под видом заказных.

Столкновение автобуса и маршрутного такси произошло 5 октября в Калининском районе Тверской области около 7 часов 48 минут по московскому времени. Все 13 погибших передвигались в микроавтобусе. Двое пострадавших, водитель автобуса и пассажир микроавтобуса с травмами различной степени тяжести направлены в областную клиническую больницу, говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей